歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱爺對陳盈駿的看法

在 02-22-2012, 6:39 下午 由 朱彥碩 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-22-2012, 1:59 下午 414346

• ck123 is not online. Last active: 04-04-2013, 8:44 下午 ck123
    • Not Ranked
    • 加入於 01-12-2012
    • 高中校隊

請問朱爺對陳盈駿的看法

在美國的語言學校gaston day就讀
    預計在幾個月後會到美國的大學就讀
    聽說NCAA 二級的Belmont Abbey希望陳盈駿加入他們
    朱爺對這位球員有什麼看法??

這是他語言學校的精采剪輯 http://www.youtube.com/watch?v=6XJH37_IuRg
  •  02-22-2012, 3:20 下午 414349 in reply to 414346

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

Re: 請問朱爺對陳盈駿的看法

ck123:

希望朱爺能推薦他幫他爭取到NCAA 一級的學校

這個............ 

•  02-22-2012, 4:46 下午 414355 in reply to 414346

台灣高中成績換到美國會打折的

再加上老美還要看社團活動和社區服務有的沒的

英文若是不夠好

且沒有SAT成績

要進Div I的學校

再強力的推薦信也很難吧

•  02-22-2012, 5:33 下午 414361 in reply to 414349

GTO_Andy:

ck123:

希望朱爺能推薦他幫他爭取到NCAA 一級的學校

這個............ 

。。。。。
    聊聊籃球,聊聊生活,聊聊人生
    你有你的論調,我有我的解藥,開心就好
  •  02-22-2012, 6:39 下午 414369 in reply to 414346

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

這個……

不管怎麼說,阿駿去美國,要改變很多:一是語言,一定要練好,他的英語基礎不是太理想;二是要更開朗,有時經常覺得他是無聲的指揮官;三是要對自己的風格跟打法有信心。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520