歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

奧蘭多魔術 戰情室

在 11-09-2006, 11:37 上午 由 GTO_Andy 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-08-2006, 6:13 下午 44058

奧蘭多魔術 戰情室

喜歡魔術的球迷 大家以後都來這聚集吧  新消息:Ariza希望这周能够上场  11-08 01:14 永进
    魔术前锋Trevor Ariza因右脚撞伤错过了季前赛和4场常规赛,他希望能够在周三对阵超音速的时候献上自己06/07赛季的处子秀。

•  11-09-2006, 11:12 上午 44264 in reply to 44058

Re: 奧蘭多魔術 戰情室

來喔 所有魔術迷都來這討論吧 今天魔術贏超音速 據說特克魯最後一擊 當初簽他真是賺到了      而他也正慢慢成長 真讓人感到高興      ㄎ    這場看來       霍華好像注重在其他數據 但我認為他的球能再加強 不要罰球也學到歐尼爾          至於希爾嘛         到目前為止 都還很健康 而他的命中率也非常不錯   是球隊的老大哥 而尼爾森嘛 不知是刺激到嘛      這場回魂了    而這樣也好 有競爭才有進步       但不要像巫師的兩個大個 自家起內鬨 幹麻呢 本是同一家嘛 至於米粒嘛 我必須說他到目前還是讓人不太滿意 必須再加強了 魔術現在最大的弱點 就是罰球 犯規      失誤    如果這些年輕小伙子能再注意的話 

•  11-09-2006, 11:37 上午 44268 in reply to 44264

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

Re: 奧蘭多魔術 戰情室

喔喔喔喔好極了謝謝你開這個版~~~
    這樣大家就知道什麼叫做 "球隊版" 了
    真是一個很好的範例

圓球討論區禁止球隊版

鎖鎖鎖鎖鎖鎖

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看