歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

破20分 /per game 11/4(我個人認為比較特殊的......XD)

在 11-05-2006, 12:27 上午 由 kemty16 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-04-2006, 11:21 下午 42622

破20分 /per game 11/4(我個人認為比較特殊的......XD)

K.Korver  七六人對魔術 沒有先發喔 上場29:54 幾乎是有投有中 28分全場 3分跟罰球都是100%命中率......

E.Curry  尼克對老鷹 能看到他破20分 其實蠻高興的 雖然最後尼克輸了 但是如果CURRY能有20分的穩定表現的話 還是不錯啦!!!(今天3少加起來才拿23分......)

Z.Pachulia  尼克對老鷹 不過這傢伙也拿了20分 是想跟CURRY說我也辦得到嘛???

N.Krstic  籃網對熱火 今天中鋒是怎樣 都可以拿20分嘛 今天真是各家中鋒的DAY(附帶一提 這場歐肥也拿20分了 不過這應該很平常...)

A.Morrison 山貓對灰熊 不囉唆得分破20......(我真的不認識他...)

M.Miller  山貓對灰熊 從尼克到灰熊 很高興看到他又可以破20分(27分喔!!!) 三分 5/7 我喜歡這個命中率

K.Martin 國王對公牛 說不認識他就太扯了 不過他能拿30分實在是...傻眼......幾乎都是中距離得手....好球員一個...

L.Deng  國王對公牛 27分7籃板4助攻 2抄截 2阻攻 好強......(還是不是很熟...)

C.Smith 灰狼對金塊 板凳出發 16:05 上場時間 帥!

E.Boykins 灰狼對金塊 28分3籃板7助攻 超帥的 真是得分機器

L.Barbosa  太陽對爵士 太陽今天輸沒差 看到他拿22分(6籃板6助攻)就覺得爽 自信心強的真是沒話說 有打國際賽還是有差喔~~

L.Walton 湖人對超音速 他終於發飆了!!!20分8籃板5助攻2抄截 有他老爸的影子啦~~~

•  11-04-2006, 11:24 下午 42624 in reply to 42622

Re: 破20分 /per game 11/4(我個人認為比較特殊的......XD)

Curry若是能夠將拿20分的心力分一半在搶籃板和防守上,也許我就不會這麼杜爛他了。

Miller、Boykins和Deng今日數據還真是強的噁心。

Vanilla
  •  11-04-2006, 11:36 下午 42631 in reply to 42622

Re: 破20分 /per game 11/4(我個人認為比較特殊的......XD)

哇~~哈哈

你竟然不認識ADAM@@  該不會是這一季才開始看NBA八

上季末就被炒的很兇了說

還是探花耶!!!!

C.SMITH是誰阿???

BRABOSA現在好像是太陽的得分王耶.....

SHAWN在銃啥..........

WALTON真是湖人的福氣阿><  好像是第2輪選中的.......

結果爆發年比第一輪的幾位晚了3年............

不過剛好拉~~哈哈哈  剛好趕上湖人王朝的盛世(謎:湖人王朝???在哪??..)

說到三年前........那時候的O'NEAL

如果敢拿21分9籃板的成績  可能會被噓........

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  11-04-2006, 11:55 下午 42640 in reply to 42622

感覺開板的不認識的球星很多。。。。

上一篇裡面他也一大堆不認識的。。。。

Deng不是很熟? 天哪 他已經打第三年了吧 前兩年沒看過公牛比賽嗎?

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  11-05-2006, 12:00 上午 42643 in reply to 42640

• mp5 is not online. Last active: 07-19-2008, 10:36 下午 mp5
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

superosiris2:

Deng不是很熟? 天哪 他已經打第三年了吧 前兩年沒看過公牛比賽嗎?

不熟會很奇吧??
    http://s3.gladiatus.tw/game/c.php?uid=38203

閒著沒事做的小遊戲 幫忙點點吧...

•  11-05-2006, 12:03 上午 42645 in reply to 42640

• Redd is not online. Last active: 01-27-2007, 5:09 下午 Redd
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

圓球現在的年齡層很廣,是吧

好事(?)。

•  11-05-2006, 12:27 上午 42661 in reply to 42645

Redd:

圓球現在的年齡層很廣,是吧

好事(?)。

不過

至少該知道一些年度最佳新秀的角逐人選吧

不然上圓球是上假的嗎- -?

Roy、Morrisson都不認識

也太。。。。。

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520