歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

怎麼現在大家都不敢喊大換血了啊?

在 07-27-2012, 1:06 上午 由 志傑飄髮哥 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-26-2012, 12:00 下午 432145

是因為上次大換血的大失敗 換怕了嗎?

上次是無論如何都要換的主要原因

是出現了這幾位

吳岱豪(201)

田壘(203)

曾文鼎(204)

不過看看 雖然這幾年沒優秀的大個子

但也有身高不錯的球員啊  怎麼不換看看啊? ( 誤 )

康韶祥(208)

鄭至豪(208)

吳稟昇(205)

劉元凱(206)

李德威(203) 

李家瑞(201)

上述幾位 貌似在成人隊板凳上 浪費了不少年去了

要不然就是已經消失籃壇了 

目前看來 最有希望的 只剩 李家瑞 劉元凱 了吧

李德威 .... 呃 .... 他還記得他高中的球是如何打的嗎? 

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-26-2012, 12:30 下午 432148 in reply to 432145

Re: 怎麼現在大家都不敢喊大換血了啊?

CT-100:

是出現了這幾位

吳岱豪(201)

田壘(203)

曾文鼎(204)

康韶祥(208)

鄭至豪(208)

吳稟昇(205)

劉元凱(206)

李德威(203) 

李家瑞(201)

李德威 .... 呃 .... 他還記得他高中的球是如何打的嗎? 

所以發文的意義是....? 只是想酸一下嗎 

•  07-26-2012, 12:59 下午 432153 in reply to 432145

已經在換了不是嗎?
    李德威都跟著到東京再回來了
    還是大大想等瓊斯盃名單出來再確認?

F6不少都只打亞洲杯不打瓊斯盃
    搞得都不知現在有些是陪練的
    還是陪練順便到瓊斯盃再下去打

姚明分析2014中国男篮亚运会失利
    我们经常在说一句话叫防守赢得冠军,这句话没错,但我要在这句话之前加一句:在赢得冠军之前你需要干什么,在你走到决赛之前你需要靠的还是进攻。
    任何运动的发展都是进攻带来的,防守你防得再好,零比零打平进加时,但篮球需要靠最后得分压过别人才能取得胜利,防守应该作为进攻的补充加入进去,而不能作为一个最主要的方面。”
  •  07-26-2012, 7:07 下午 432189 in reply to 432145

CT-100:

是出現了這幾位

吳岱豪(201)

田壘(203)

曾文鼎(204)

康韶祥(208)

鄭至豪(208)

吳稟昇(205)

劉元凱(206)

李德威(203) 

李家瑞(201)

除了刘元凯 李家瑞外,还有陈兆豪 林至为也是不错的,当然他们比刘元凯还是差一点,陈兆豪的运动能力不错瘦了点,林至为的肌肉练的不错僵了点,李家瑞的特点更适合打一个如孙悦一样的控球型前锋不象传统内线。综合看来,刘元凯还是最好的,但不被重用。

•  07-26-2012, 7:18 下午 432192 in reply to 432189

• lkk1225 is not online. Last active: 05-04-2014, 8:35 下午 lkk1225
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 02-10-2011
    • 中部
    • 麥當勞高中明星

上一次大換血是因為某隊要鞏固籃球界霸主的地位

而想盡辦法把另一隊仍值巔峰的球員趕出國家隊

所以提出的冠冕堂皇的理由...大換血...

當然也把台灣籃球連命都差點換掉了

這次如果又要大換血

那是哪一隊要發起呢?

而還有誰可以有當初籃壇教父的能力

可以倚天屠龍誰與爭鋒

朗哥
  •  07-27-2012, 12:43 上午 432213 in reply to 432192

鄭光錫已經掰掰了...
  •  07-27-2012, 12:56 上午 432215 in reply to 432189

ld4647029:
    CT-100:

是出現了這幾位

吳岱豪(201)

田壘(203)

曾文鼎(204)

康韶祥(208)

鄭至豪(208)

吳稟昇(205)

劉元凱(206)

李德威(203) 

李家瑞(201)

除了刘元凯 李家瑞外,还有陈兆豪 林至为也是不错的,当然他们比刘元凯还是差一点,陈兆豪的运动能力不错瘦了点,林至为的肌肉练的不错僵了点,李家瑞的特点更适合打一个如孙悦一样的控球型前锋不象传统内线。综合看来,刘元凯还是最好的,但不被重用。

林致為我很有映像

肩膀很寬 打法有些偏3~4號

身高 我忘了

應該不足6呎7吋吧 

•  07-27-2012, 1:02 上午 432216 in reply to 432192

lkk1225:

上一次大換血是因為某隊要鞏固籃球界霸主的地位

而想盡辦法把另一隊仍值巔峰的球員趕出國家隊

所以提出的冠冕堂皇的理由...大換血...

當然也把台灣籃球連命都差點換掉了

這次如果又要大換血

那是哪一隊要發起呢?

而還有誰可以有當初籃壇教父的能力

可以倚天屠龍誰與爭鋒

那時有了 "小3塔" 出現後 

大家都將目光與希望放在他們身上了

由其是吳岱豪 國中時 已經有201公分了

那時的籃壇 普遍看好他有6呎10吋的條件

還有曾文鼎

結果 ....... 

另外 一點 便是 西亞強權的掘起 

快的出乎意料!

由其是大換血後 被 黎巴嫩給血洗

還有伊朗 卡達 等 

•  07-27-2012, 1:06 上午 432218 in reply to 432148

會飛的野獸:
    CT-100:

是出現了這幾位

吳岱豪(201)

田壘(203)

曾文鼎(204)

康韶祥(208)

鄭至豪(208)

吳稟昇(205)

劉元凱(206)

李德威(203) 

李家瑞(201)

所以發文的意義是....? 只是想酸一下嗎 

籃協都換血了

要找誰酸啊?

只是想著 這些年 一些人才 到底是? 

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520