歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

雷槍轉投熱火 KG刪電話!

在 10-01-2012, 9:49 上午 由 Koala 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-29-2012, 10:32 下午 436990

雷槍轉投熱火 KG刪電話!

http://tw.sports.yahoo.com/article/aurl/d/a/120929/36/97ql.html

波士頓塞爾蒂克的媒體日,話題集中在Kevin Garnett身上。今天(29日)他透露,他的手機中已經沒有轉投熱火的前隊友Ray Allen的電話,他也回答了與退休相關的問題。

談 到是否還與好友Allen有聯絡,Garnett說:「我沒有Ray的電話號碼了,我沒有試著與他聯絡。我只是老實跟大家說,事情就是如此。我選擇不和他 聯絡,這是我自己的選擇。我告訴大家,我和Ray很親近,我認識他的家人,我祝他和他的家人一切順利,只是選擇不和他聯絡而已。」

Garnett強調,他沒有為了Allen與熱火簽約而不高興:「當一個人基於他與他的家人做出決定後,你不會因此而不高興。我不會深入去談自己個人的感覺,我只能說,我祝Ray一切順利,這就是我現在的想法。」

Garnett 也表示,他想談更多目前塞爾蒂克陣中球員的話題,而不是其他球隊的球員:「我現在專注在新加入的Jason Terry和Courtney Lee身上,我不是來這裡回答一堆Ray Allen問題的。我只會回答一次,然後專注在現在發生在這個球場裡的事。」

熱火去年在東區冠軍 賽中,以4勝3敗的戰績將塞爾蒂克淘汰,但Garnett表示,他不會只把重點放在1支球隊身上:「重要的不只是熱火,而是所有人。我們的目標是奪冠,誰 擋在路上就是敵人。當然熱火是衛冕冠軍,但是在我們達成目標的路上,誰擋路誰就是敵人,不是只有某支特定球隊。」

塞爾蒂克隊長Paul Pierce透露,Garnett上個球季興起過退休的念頭,對此Garnett表示,他沒有用「退休」這個字眼,但他也說:「我確實有好好想過。我的退 休當然會是個人基於家人以及其他理由的決定。我回來的頭號原因是因為Doc (總教練Doc Rivers),Doc在這裡有很重要的地位,我喜歡為他打球。我的隊友,這座城市,我所看過最棒的球迷,這些都緊緊套住我,還有家人給我的動力,加上我 還能打。你會希望自己還能有所貢獻。」

Garnett也說:「我不知道Danny (塞爾蒂克總管Danny Ainge)怎麼說服我簽3年約的,但我很享受在這裡的旅程,我知道這些理由聽起來有點爛有點老套,但是來到這裡做準備,做我喜歡做的事情,這些加在一起,就是我在這裡的原因。」

不會消失的夜晚!
  •  09-30-2012, 12:27 下午 437013 in reply to 436990

Re: 雷槍轉投熱火 KG刪電話!

他拿到他滿意的薪水當然會開心

如果真的是知心朋友

會如此不諒解 Ray Allen 的離開嗎?

看來錢遠比朋友重要!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  09-30-2012, 5:54 下午 437029 in reply to 437013

可能是人情世故和這個社會真的太複雜了.

我想,即便是朋友也都會有翻臉的一天,不過,曾經是這麼好的戰友,有必要這樣嗎?

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  09-30-2012, 6:12 下午 437030 in reply to 437029

灰狼主管表示:KG轉投超塞 球衣不掛!

(搏君一笑,勿噴。)
    網路是屬言論,言論自然是講道理,不講道理乾脆直接去找人輸贏,混網路太可惜了。

個人部落格
    http://slightlight.pixnet.net/blog
  •  09-30-2012, 10:47 下午 437039 in reply to 437029

Hortford:

可能是人情世故和這個社會真的太複雜了.

我想,即便是朋友也都會有翻臉的一天,不過,曾經是這麼好的戰友,有必要這樣嗎?

KG自己本身也是轉投靠別隊的,當年還是因為Ray確定加入綠衫軍後,KG才堅定了加盟的意願

有必要因為轉隊就把當年奪冠夥伴的電話刪了嗎?

是故意對剛簽約的球隊表示自己是相當忠誠嗎?

•  09-30-2012, 11:28 下午 437041 in reply to 437039

• JsKid is not online. Last active: 03-10-2013, 1:37 下午 JsKid
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

我認為 這只是氣頭上,不需要過多的解讀

畢竟還是冠軍隊的夥伴,多年後釋懷了

還會是朋友的 

•  10-01-2012, 12:47 上午 437043 in reply to 437041

叛徒人人得而誅之!!
  •  10-01-2012, 1:05 上午 437044 in reply to 437043

Ray: but LeBron, Dwyane, and Chris have my number now XD!! 
  •  10-01-2012, 1:14 上午 437046 in reply to 436990

Garnett的作風嗎??

他永遠鬥志滿滿,就像炸彈的引信,負責點燃炸藥。

不過當領袖就不太行了,好像缺了些東西。

•  10-01-2012, 7:33 上午 437052 in reply to 437046

我只能說原意並非台灣記者所寫得如此誇張就是了

我記得KG在記者會上所說的是我不會給RAY打電話之類的

而且他一直也都不會主動去打電話給任何球員,他都是直接面對面的

反而RAY倒是挺愛打電話這種聯繫方式的,之前DOC就有提到過

個人認為KG的意思是說他不想要在談論這件事情,他只想多談論些目前球隊上的球員

至於刪不刪電話這種言論對於他而言並不是很重要,要看他當時說的語氣為何

搞不好是開玩笑的帶過,而噬血的媒體把他無限放大罷了

就結果來看媒體的確是很成功呢~

反正以他這麼熱血激情的個性,多少會招惹到其他隊的球員球迷

所以並不意外媒體會想要掀起事端了~

Boston 18#

KG GO HOME!!!!!
  •  10-01-2012, 9:49 上午 437054 in reply to 437052

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

如果R.Allen轉投效的是其它27支球隊

我相信K.Garnett應該不會有這種反應才對......

偏偏R.Allen去的是近年來的死對頭熱火啊

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520