歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我朋友登入圓球有問題??

在 11-19-2006, 8:32 下午 由 AJ 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-12-2006, 4:25 下午 45448

我朋友登入圓球有問題??

他的帳密都對,結果一登入變User Account Banned這個東西....??能跟我說是怎麼回事呀??
  •  11-12-2006, 6:56 下午 45494 in reply to 45448

Re: 我朋友登入圓球有問題??

你的朋友該不會就是高個兒吧? 也就是之前的 hh125634....

至於為什麼不能登入?

大概是因為這裡一個人只能有一個帳戶吧?

•  11-12-2006, 7:58 下午 45511 in reply to 45448

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

你『們』應該相當心知肚明

Miami Heat:
    能跟我說是怎麼回事呀??

你『們』應該相當心知肚明,或是早已猜出端倪才對。

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  11-12-2006, 8:00 下午 45514 in reply to 45511

Re: 你『們』應該相當心知肚明

這篇很適合移去咖啡版..........Cool
  •  11-12-2006, 11:12 下午 45597 in reply to 45514

哈哈...真的不知道他這樣有什麼意義...不累嗎

剛猛然發現他好像又開新帳號了....Indifferent 

好像是wade03 and O'Neal32 =ˇ=" 不想理他了Cool

幹麻自發自回阿Tongue Tied

http://www.roundballcity.com/forums/thread/45180.aspx

•  11-14-2006, 8:41 上午 45929 in reply to 45597

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 籃球名人堂

泡泡★軒:

好像是wade03 and O'Neal32 =ˇ=" 不想理他了Cool

http://www.roundballcity.com/forums/thread/45180.aspx

想一想也許開分身的樂趣之一就是在可以自發自回吧?

•  11-14-2006, 8:56 上午 45937 in reply to 45929

影分身之術?

che:
    泡泡★軒:

最近灌水的人難道流行玩"影分身之術"?

還是因為太過孤獨所產生的自言自語的狀況?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  11-14-2006, 9:11 上午 45941 in reply to 45937

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 籃球名人堂

Re: 影分身之術?

TWBO-DR:
    che:
    泡泡★軒:

最近灌水的人難道流行玩"影分身之術"?

還是因為太過孤獨所產生的自言自語的狀況?

這個標題蠻讚的.

就是影分身之術,只是虛像,如果能像鳴人一樣偷看捲軸學會的是多重影分身之術,至少每個分身都還有實際的打擊效力,更有欺敵與戰術的空間啊.

•  11-16-2006, 11:40 下午 46680 in reply to 45941

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

我覺得是鬥陣俱樂部看太多了
    搞不好也是同樣的情形上演在網路的世界裡
    還好台灣沒有私用槍
    不然像愛德華諾頓那樣
    到最後得給自己一顆子彈才能讓自己醒來
    總也不是好事
    當然啦!
    我也相信有人反而覺得是個遺憾就是…
  •  11-17-2006, 6:43 上午 46730 in reply to 46680

聽攏嘸....
    你們講得好深奧啊...是一個ip只給用一個帳號嗎?
  •  11-19-2006, 8:32 下午 47328 in reply to 46730

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

一個IP不是只能開一個帳號
    只是開一堆帳號的意義是零
    至於自己玩分身炒自己開的版
    如果覺得有意義的
    建議可以去跟許純美當好朋友了
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看