歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

這次 ct wbc 陣容 誰能介紹下??

在 11-06-2012, 10:17 上午 由 PMABEAR 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-24-2012, 6:52 下午 438778

這次 ct wbc 陣容 誰能介紹下??

好久沒看棒球了

這次投打陣容有誰啊??

中職 推了那些球員啊?

旅外 與 日職 又有那些人?? 

Taiwan Rookie 4-star!
  •  11-04-2012, 2:05 下午 439609 in reply to 438778

Re: 這次 ct wbc 陣容 誰能介紹下??

CT-100:

好久沒看棒球了

這次投打陣容有誰啊??

中職 推了那些球員啊?

其實你可以去Google...

•  11-04-2012, 5:48 下午 439622 in reply to 439609

chenyhsn:
    CT-100:

好久沒看棒球了

這次投打陣容有誰啊??

中職 推了那些球員啊?

其實你可以去Google...

google 只有名單 而且不準 沒有個別球員分析

Taiwan Rookie 4-star!
  •  11-06-2012, 10:17 上午 439758 in reply to 439622

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

老实说

资格赛应该是必定全胜吧

输真的很难看

我们还自以为是叫板泡菜的队伍

人家都夯到美国插国旗去了

我们咧?

不过我们球员真的很拼啦

这次资格赛全胜 千万别输中国 然后韩国惜败 日本别输太多是基本要求

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520