歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[圓球ROTO盟](臨時討論串) MVP168 X RBC(隊長大聯盟)& MXR DL(隊長小聯盟)2013-2014

在 10-08-2013, 1:49 上午 由 lorwi 發表.第 54 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 55 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-24-2013, 11:47 下午 462549

[圓球ROTO盟](臨時討論串) MVP168 X RBC(隊長大聯盟)& MXR DL(隊長小聯盟)2013-2014

雖然人生走到了一個大家都很忙的年紀

但是想了一下(一方面是阿伯逼我的> <),還是決定確定會續開,不過現在一切細節未定

也不確定會不會有去年那樣由Zass盟主串連圓球數個盟而成的70人大亂鬥 

因為上季戰績升降的關係

阿伯Abbey會幫我管理大聯盟,我管理小聯盟

上一季的同伴們應該有些人有收到認證信

沒有的請檢查一下你的球隊是不是設了hidden email  addresses

所以我沒辦法勾選寄信給你

欲回歸的朋友若無收到認證信麻煩請在這邊留信箱或寄圓球站內信給我,

並請麻煩關閉 hidden email addresses

我一有空就會幫你處理,勿急

然後請註明一下你是上一季大聯盟或是小聯盟得第幾名(查上季名次應該都會吧?)

http://basketball.fantasysports.yahoo.com/league/mvp168xrbc

http://basketball.fantasysports.yahoo.com/league/mxr_dl 

我會再幫你依照升降制度分發並寄認證信給你...

上一季大聯盟9~14 降<--->升 上一季盟1~6 

選秀日期因為我私人因素大概會很任性地定在10/13(日)晚上

不過...可以再議就是了Orz 

•  09-25-2013, 2:12 上午 462556 in reply to 462549

Re: [圓球ROTO盟](臨時討論串) MVP168 X RBC(隊長大聯盟)& MXR DL(隊長小聯盟)2013-2014

Dear 隊長, 小鳥臉今年真的是太忙了, 本季決定向隊長辭退大聯盟的名額(可以留職停薪嗎? XD), 大聯盟太激烈了今年實在是心有餘而力不足, 而且搞不好連選秀都不能到, 所以本季讓出這名額請隊長再安排了   T_T

MJ是不朽的傳奇!

LINE ID : huntergohina

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  09-25-2013, 7:47 上午 462562 in reply to 462549

Re: [圓球ROTO盟](臨時討論串) MVP168 X RBC(隊長大聯盟)& MXR DL(隊長小聯盟)2013-2014

隊長你好 我是大聯盟會飛的野獸已收到認證信 但我忘了yahoo id XD

請問您那邊看的到嗎 要是看不到 我再申請一個 到時就要麻煩您再寄一次邀請函了

感謝 

•  09-25-2013, 8:58 上午 462564 in reply to 462562

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

隊長,我是C.C

早上確認了一下,沒收到邀請的信.
    我有開放我的Mail,在Keeper聯盟也有收到你的邀請信
    不知道是什麼原因,不過我今年換了Mail,我在這留給你好了! 感謝....

superelliot1021@gmail.com
    去年第八,今年應該還是大聯盟.

再次感謝!

•  09-25-2013, 11:52 上午 462575 in reply to 462562

會飛的野獸:

隊長你好 我是大聯盟會飛的野獸已收到認證信 但我忘了yahoo id XD

請問您那邊看的到嗎 要是看不到 我再申請一個 到時就要麻煩您再寄一次邀請函了

感謝 

直接點不行嗎??

詳細的id我看不到,你的manager顯示是Alen

CC:

隊長,我是C.C

不知道是什麼原因,不過我今年換了Mail,我在這留給你好了! 感謝....

再次感謝!

嗯...垃圾信裡面有找過了嗎?我那天有在那裏發現阿伯寄給我的認證信...QQ

然後所以...是要寄到你上面這個g-mail嗎?確定不搭配Y!帳號的信箱使用? 

•  09-25-2013, 12:25 下午 462579 in reply to 462575

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

特攻隊長:
    會飛的野獸:

感謝 

直接點不行嗎??

詳細的id我看不到,你的manager顯示是Alen

CC:

隊長,我是C.C

再次感謝!

嗯...垃圾信裡面有找過了嗎?我那天有在那裏發現阿伯寄給我的認證信...QQ

然後所以...是要寄到你上面這個g-mail嗎?確定不搭配Y!帳號的信箱使用? 

對,因為某些原因我改成了這個Mail,就麻煩隊長寄到這裡了.
    我也把所有的相關設定改成這個E-Mail了!

感謝. 

•  09-25-2013, 12:53 下午 462582 in reply to 462556

hugohi:
    Dear 隊長, 小鳥臉今年真的是太忙了, 本季決定向隊長辭退大聯盟的名額(可以留職停薪嗎? XD), 大聯盟太激烈了今年實在是心有餘而力不足, 而且搞不好連選秀都不能到, 所以本季讓出這名額請隊長再安排了   T_T

鳥臉確定不玩? 隊長會哭哭喔.....

找個Co-Manager幫你吧

不能留職啦(薪水你給我!), 以後回來要等空缺並從小聯盟打起喔!

如果確定不玩, 我們會從小聯盟找人替補

順便佈達重要事項

大家快去收信吧, 沒收到九成是被丟到垃圾郵件... (找9/23, 9/24的郵件)

亂世狂人, Hakka 快開放隱藏email選項, 不然就丟個Email address 過來隊長或我這裡

所有老友回娘家報名截止日: 10/5

之後就要開放小聯盟公開報名了!

有興趣者可以準備排隊~ 

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  09-25-2013, 1:48 下午 462583 in reply to 462579

已加入 感謝隊長
  •  09-25-2013, 2:04 下午 462584 in reply to 462583

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

會飛的野獸:
    已加入 感謝隊長

野獸兄也請登入王朝盟喔 

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  09-25-2013, 2:15 下午 462585 in reply to 462584

polimayan:

會飛的野獸:
    已加入 感謝隊長

野獸兄也請登入王朝盟喔 

沒有收到邀請信ㄟ~

還是請P大私訊我Id跟PW我再自己登入ˋ 

•  09-25-2013, 2:43 下午 462591 in reply to 462585

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

會飛的野獸:
    polimayan:

會飛的野獸:
    已加入 感謝隊長

野獸兄也請登入王朝盟喔 

沒有收到邀請信ㄟ~

還是請P大私訊我Id跟PW我再自己登入ˋ 

這就要呼叫聯盟長Rossi或野人了~ 

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  09-25-2013, 7:12 下午 462604 in reply to 462591

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

要到10/5才能開始發帖報名候補嗎?Lorwi

椎名りく隱退傷心中
  •  09-25-2013, 7:52 下午 462609 in reply to 462604

70人盟湊的齊嗎?

聯盟長夠5個嗎? 

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  09-25-2013, 11:37 下午 462624 in reply to 462549

已報到.....Smile

•  09-26-2013, 12:34 上午 462626 in reply to 462609

小弟是V盟的, 可是不知道今年還有沒有得玩...
第 1/4 頁 (共 55 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520