歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

由AI的交易來看─你們是支持球隊還是支持球員?

在 12-12-2006, 2:24 上午 由 acoft 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-10-2006, 4:33 下午 54648

由AI的交易來看─你們是支持球隊還是支持球員?

常常看的大家的討論串,說到:「我好喜歡七六人啊,小艾昨天幹了幾分!」或是「湖人的比賽真的很好看,KOBE主宰了比賽。」我還蠻想問問大家的,在NBA每支球隊往往有他們的歷史、所屬的城市背景、球隊的傳統等等,也往往有些提出想被交易的球星,交易後,對上老東家的比賽,被主場觀眾報以噓聲,但是,在台灣大家往往是說誰誰誰是我的偶像之類的,反到沒有那麼重的球隊支持,所以希望大家來討論一下,交流意見吧。

•  12-10-2006, 5:00 下午 54654 in reply to 54648

Re: 由AI的交易來看─你們是支持球隊還是支持球員?

我是因為AI才支持76人  沒有AI我連76人的比賽都不看  他去哪我都支持他
  •  12-10-2006, 5:11 下午 54660 in reply to 54648

我想是因為"地緣"的關係.由於當地所屬球隊為當地的代表.所以當地人名焉有不支持的道理??

而在台灣或是美國以外的其他國家就不同了.大部分都是因為"球星"才去喜歡到球隊.同理~或者像之前像國王的團隊配合是讓喜歡他們的人叫好.

但當團隊配合球風不在.我想也會有人因此不再注意了....

•  12-10-2006, 5:49 下午 54669 in reply to 54660

那我想國王球迷都是支持阿多們跟偉柏還有迪阿茲的叭

但如果談到我喜歡的球隊球員

我記得我以前是支持湖人的 因為顏色超酷炫的戰績也很好

然後 那時候我就喜歡老大勝於歐尼爾 現在是喜歡老大討厭歐尼爾

還有 在03呸騰還有瑪哢轉來之前我也沒有喜歡他們

但他們來了之後我就突然喜歡上他們哩

所以我想  我是先喜歡球隊顏色在喜歡球隊

(像我現在也絕得公鹿球衣很酷炫 溜馬也超帥的 相較之下小牛&馬刺是我討厭的顏色)

然後欣賞球員 喜歡球員

但有些球員後來轉隊之後你還是喜歡他

有些則不是這樣

所以咧 老大就算現在轉隊我也會支持他的!!!

支持他  不是支持他轉隊....

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  12-10-2006, 8:20 下午 54743 in reply to 54669

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

球員>球隊

如果是真的說要支持球隊的話

大概就是Webber還在國王的國王了吧

只是很多國王球員都離開了,現在的國王也不太像國王

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  12-10-2006, 8:49 下午 54753 in reply to 54648

在台灣大部分都是球員的信徒吧!....我也是跟著球員跑的
  •  12-10-2006, 10:23 下午 54843 in reply to 54753

• kamikaze37 is not online. Last active: 12-30-2006, 12:38 上午 kamikaze37
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-30-2006
    • 偉大的成功高中
    • 籃球夏令營

我覺得比較多的台灣人會支持球員,因為我們沒有所謂的地緣關係

所以...我想台灣人大部分是支持"中華隊"居多...

低調な華麗さ
  •  12-11-2006, 11:03 上午 55083 in reply to 54648

tsuyoshi72328:

常常看的大家的討論串,說到:「我好喜歡七六人啊,小艾昨天幹了幾分!」或是「湖人的比賽真的很好看,KOBE主宰了比賽。」我還蠻想問問大家的,在NBA每支球隊往往有他們的歷史、所屬的城市背景、球隊的傳統等等,也往往有些提出想被交易的球星,交易後,對上老東家的比賽,被主場觀眾報以噓聲,但是,在台灣大家往往是說誰誰誰是我的偶像之類的,反到沒有那麼重的球隊支持,所以希望大家來討論一下,交流意見吧。

大大開這版似乎跟之前的一個版很像

http://www.roundballcity.com/forums/thread/54191.aspx

不過還是想說,我個人覺得不太一定...像我是國王迷,可是我支持國王是因為有白色巧克力,可是威廉斯卻是最早離開國王的,可是我並沒因此就跟進改支持灰熊或熱火...只是我還是會注意威廉斯的動態,不過之前我超不喜歡阿泰的,可是他目前卻來了國王,不過我也接受了這個事實...

可是如果由上就証明我是支持球隊也不一定,因為如果是小艾走後,我可能會跟著小艾走....

•  12-12-2006, 2:24 上午 55362 in reply to 54648

• acoft is not online. Last active: 01-19-2009, 10:36 下午 acoft
    • Not Ranked
    • 加入於 11-04-2006
    • 籃球夏令營

通常小艾不在場上時我就會轉台…

By the way, 姚明不在場上時,通常也會轉台…

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520