歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中國故意挑中華隊打嗎?

在 08-06-2013, 1:26 下午 由 Bleachers 發表.第 24 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 25 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-05-2013, 7:23 下午 459395

• WISH is not online. Last active: 06-22-2017, 11:13 下午 WISH
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-05-2006
    • 大學明星隊

中國故意挑中華隊打嗎?

快輸給哈薩克了?
  •  08-05-2013, 7:28 下午 459396 in reply to 459395

• Amit is not online. Last active: 09-30-2013, 5:15 上午 Amit
    • Not Ranked
    • 加入於 11-08-2011
    • 籃球夏令營

Re: 中國故意挑中華隊打嗎?

哈萨克都打不过,还想打中华队?
  •  08-05-2013, 7:30 下午 459397 in reply to 459396

啥? 拜託不要..

台灣逢中必敗.. 魔咒

快幫中國加油 

•  08-05-2013, 7:31 下午 459398 in reply to 459396

這中國隊比阿拉伯還獨幹耶

第1次看見這樣子的中國隊

當初尤那斯那支中國隊呢????

怎麼會搞成這樣?? 

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-05-2013, 7:34 下午 459399 in reply to 459398

• WISH is not online. Last active: 06-22-2017, 11:13 下午 WISH
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-05-2006
    • 大學明星隊

感覺中國本屆身材完全沒優勢

更本沒啥想打

已經淪為第二級球隊 

•  08-05-2013, 7:37 下午 459400 in reply to 459399

我覺得中國隊球員好像是被領導們逼著穿國家隊衣打球

整支球隊氣氛很僵

非常僵

•  08-05-2013, 7:38 下午 459401 in reply to 459399

還是小贏5分阿~~~
  •  08-05-2013, 7:48 下午 459402 in reply to 459395

你沒看錯,這就是現在的中國國家隊,人員選擇上就是一大失誤,教練的固執更是離譜。

如果明年還是這些人,這位教練,你家中華隊再打不贏,那你們是真沒本事。

如果讓我選擇,我還是選擇球員換血,從09年到現在,這些人已經有點在暗中控制中國隊了。 

•  08-05-2013, 7:58 下午 459403 in reply to 459402

tree卯白登:

你沒看錯,這就是現在的中國國家隊,人員選擇上就是一大失誤,教練的固執更是離譜。

如果明年還是這些人,這位教練,你家中華隊再打不贏,那你們是真沒本事。

如果讓我選擇,我還是選擇球員換血,從09年到現在,這些人已經有點在暗中控制中國隊了。 

中國年輕長人其實挺多的吧

為何還是再用老的? 搞的那些老將 愛打不打的

又不是像我們人才短缺

曾文鼎 還要撐10年是必需 

•  08-05-2013, 8:01 下午 459406 in reply to 459403

因為這是在中國,所以我覺得你細想一樣就明白了,與這裡的人說這個問題,就不用講那麼透,大家從小都是從這樣的環境下長大的。

除了大郅,老而不死是為賊這句話可能形容起來真的不算嚴重。 

•  08-05-2013, 8:25 下午 459408 in reply to 459395

勉强赢下来这场,打得实在有够烂,快要看不下去了。

希望台湾的兄弟们努力加油,特意过来给你们打气! 

•  08-05-2013, 9:41 下午 459422 in reply to 459408

今天易見聯有上嗎?

實在很難想像中國會連哈薩克之流都打不贏 

•  08-05-2013, 9:45 下午 459425 in reply to 459422

西亞最強 :伊朗 (歐洲人)

中亞最強: 哈薩克 (有少數民族: 俄羅斯人 ) 

•  08-05-2013, 10:10 下午 459431 in reply to 459422

會飛的野獸:

今天易見聯有上嗎?

實在很難想像中國會連哈薩克之流都打不贏 

沒上

只上大G 

•  08-05-2013, 11:12 下午 459435 in reply to 459400

CT-100:

我覺得中國隊球員好像是被領導們逼著穿國家隊衣打球

整支球隊氣氛很僵

非常僵

进攻是能力问题,就不说了

从防守的态度,我感觉他们已经没什么羞耻心了

★柳暗花明又一村,誰知道呢★
第 1/2 頁 (共 25 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520