歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家如何看這球 .....?

在 03-08-2015, 11:54 上午 由 Ahsiao 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-13-2015, 7:58 下午 490242

大家如何看這球 .....?

大家如何看這球......?

https://www.youtube.com/watch?v=1Ie0qCdI-PA

唉..... 

連高景炎也不想評論

最後就算是不小心

難道連關心下對方  很難嗎?

走路時不小心撞到陌生人 也會說聲不好意思吧? 

同場加映 

泰勒被趨逐出場 在窗口關心賽事

https://www.youtube.com/watch?v=g9Z5rcE4i8g 

Taiwan Rookie 4-star!
  •  02-13-2015, 9:24 下午 490244 in reply to 490242

Re: 大家如何看這球 .....?

故意的

如果不是故意會上前致意

就是故意的所以不想有反應 

籃球不是這樣的

•  02-14-2015, 3:11 上午 490251 in reply to 490242

怎麼感覺這種動手動腳的行為

例如像是以前的:

讓林志傑坐飛機

對璞園戴維斯使出拐馬腳

網路上嗆聲要打人跟流氓一樣

不知道是不適我錯覺,貌似都是某一隊車廠球隊的球員.....

你們的行徑,是讓很多人越來越不願意去看去支持台灣籃球的動力~

•  02-14-2015, 11:28 上午 490254 in reply to 490251

這小子打球很陰哪,跟他球隊無關啦,他個人問題。
  •  02-15-2015, 2:15 上午 490274 in reply to 490254

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

聯盟到現在還沒有針對場上的危險動作在賽後做懲處真是非常不可思義, 這種動作早該被禁賽了!!

不罰只會讓球員更加危險 

•  02-15-2015, 2:20 下午 490278 in reply to 490242

• Phenkz is not online. Last active: 2018-12-02, 8:34 下午 Phenkz
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣 台北市
    • NBA新秀

雖然已經沒在看SBL

身為長年的裕隆球迷,我真引以為恥

當一個球隊墮落到這個地步的時候

球迷該怎麼表達他的憤怒呢?

陳山眉趕快走吧, 不要埋沒在裕隆這問題叢生的球隊

拿過SBL冠軍又怎麼樣

對得起裕隆歷代前輩們血汗苦練經營起的聲譽嗎?

我不高興 2014.07.12
  •  02-15-2015, 3:45 下午 490279 in reply to 490278

我應該是上週六去新莊看裕隆比賽

還很佩服姜仕峰跳得有夠高,積極點進攻籃板球

裕隆會被罵,還真的不是沒道理

我看的那場是對富邦吧~

是怕裕隆變成第七名嗎 

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  03-08-2015, 11:54 上午 490922 in reply to 490279

多看幾場姜仕峰打球,我想那球應該還是意外,人在空中身體失控還能絆倒人,那應該是意外事件,不是刻意,否怎以這種犀利身手,應該去打自由搏擊才對.
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520