歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

今年中華隊-2015(討論)

在 08-20-2015, 12:06 下午 由 WISH 發表.第 1 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-20-2015, 3:40 上午 495433

• LoSW is not online. Last active: 2020/03/18, 9:32 上午 LoSW
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 05-17-2013
    • 籃球夏令營

今年中華隊-2015(討論)

想問幾個問題,以往中華隊班底 李學林 蘇翊傑 張智峰 怎麼會連培訓隊都沒入選呢?

張智峰是因為年齡已經34歲的關係嗎?那其他兩位選手呢?

李學林好像很久沒打中華隊了,實在非常不解... 

更令我不解的是 陳世念入選培訓名單..而且竟然入選瓊斯盃...會不會也入選亞錦賽.....

李學林沒有 陳世念竟然有...

沒入選培訓名單的 是不是沒機會打亞錦賽了?

你們認為李德威是值得培養有淺力的球員嗎 我個人覺得是沒有的!

希望你們都能跟我參與討論 謝謝你們~

•  08-20-2015, 12:06 下午 495444 in reply to 495433

• WISH is not online. Last active: 06-22-2017, 11:13 下午 WISH
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-05-2006
    • 大學明星隊

Re: 今年中華隊-2015(討論)

LoSW:

想問幾個問題,以往中華隊班底 李學林 蘇翊傑 張智峰 怎麼會連培訓隊都沒入選呢?

張智峰是因為年齡已經34歲的關係嗎?那其他兩位選手呢?

李學林好像很久沒打中華隊了,實在非常不解... 

更令我不解的是 陳世念入選培訓名單..而且竟然入選瓊斯盃...會不會也入選亞錦賽.....

李學林沒有 陳世念竟然有...

沒入選培訓名單的 是不是沒機會打亞錦賽了?

你們認為李德威是值得培養有淺力的球員嗎 我個人覺得是沒有的!

希望你們都能跟我參與討論 謝謝你們~

個人淺見  

張已經老了  二號位 劉錚 阿敏 宗憲 文誠 阿祥各有各優點 而且還有身高 

小四不要說態度問題  他外線還是沒有  世念就不予置評  可能有身高厚度  其他尚可

李學林 身手可能大不如前 加上有傷  而且速度沒有反而會變成弱點 太矮又不快 

李德威 雖然中距離 籃下腳步都還再開發中  但是其他各隊的中鋒更不如他  

加上他有200  身材更是厚實  可以頂上10分鐘是可以期待的  

只是當阿鼎岱豪退了  他就是先發   未來禁區有點堪憂

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520