歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥,你覺得明年的魔術會更強嗎??(並進去季後賽)

在 08-01-2006, 6:57 下午 由 內心的暴動 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-31-2006, 2:09 下午 4603

朱哥,你覺得明年的魔術會更強嗎??(並進去季後賽)

今年暑假補了瑞迪克和奧古斯丁這兩位傢和,並加上禁區的兩位黑白雙雄霍華與米利契克的支援,這樣有了射手和禁區的威力會更強吧.....!!你認為??朱哥!!
  •  07-31-2006, 3:03 下午 4621 in reply to 4603

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 朱哥,你覺得明年的魔術會更強嗎??(並進去季後賽)

我可以先告訴你, 下一季我預測東區打進季後賽名單的球隊中, 有

魔術隊.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-31-2006, 4:37 下午 4666 in reply to 4621

朱哥,你真的有把握......那你覺得今年沒辦法進季後賽的對伍,明年有哪些隊伍可進季後賽??預言一下吧,朱哥!!(跟小華勒斯一樣.....)
  •  08-01-2006, 2:22 上午 4875 in reply to 4666

奧古斯丁沒有大用

不要被丟到NBDL已經不錯了

上場時間也不會太多

稱不上補強內線

•  08-01-2006, 5:35 下午 5079 in reply to 4875

JJ不是有背傷?

對他的狀況會有大影響嗎

想到背傷就想到上季被背傷拖累的T-mac

人生如球場 球場如戰場
    -------------------------------
    San Antonio Spurs
  •  08-01-2006, 6:57 下午 5117 in reply to 5079

受傷讓人受盡委屈~找不到彈跳的證據...

獻給因傷所苦的球員們~~

我迷上了亞青~有SLAM DUNK味道的亞青
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520