歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

網路轉播亞運

在 12-02-2006, 7:10 下午 由 sigporsson 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-02-2006, 2:09 下午 50362

網路轉播亞運

請問這次的亞運籃球

可以在網路上看到直播嗎?

之前轉播sbl的hinet有直撥嗎?

•  12-02-2006, 4:29 下午 50381 in reply to 50362

Re: 網路轉播亞運

安裝PPStream網路電視軟體,然后打開

ppstream://61.172.197.6:26008/S5X7CH7IL4FMFB3UNHGR4FBZPTZIFZ4I

•  12-02-2006, 6:30 下午 50420 in reply to 50381

我下載完之後 出現一個像MSN的東西= = 裡面的頻道都是 大陸的 只要在上面輸入 你給的網址 就可以看了嗎??? 那是台灣的ESPN還是大陸的??   另外 請問你是怎麼看NBA的呢
  •  12-02-2006, 7:10 下午 50426 in reply to 50420

double w:
    我下載完之後 出現一個像MSN的東西= = 裡面的頻道都是 大陸的 只要在上面輸入 你給的網址 就可以看了嗎??? 那是台灣的ESPN還是大陸的??   另外 請問你是怎麼看NBA的呢

文件-->打开网址-->把这个地址粘贴进去后点“确定”就可以了。然后会自动开始联结,缓冲结束后节目就可以看了,是台湾ESPN

我们看 NBA 有很多选择,CCTV-5 和各地方电视台每周都直播很多比赛。

如果这些还没有,可以用 P2P 软件看纬来、ESPN 和 NBATV 等台~!

大陆没有ESPN。一般软件看的都是英语的ESPN,不过有时也会看台湾ESPN。

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520