歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

最近強打杜克的比賽?

在 01-12-2007, 7:27 下午 由 jianshrje 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-20-2006, 9:16 下午 59799

最近強打杜克的比賽?

你看了嗎?

最近的 espn ㄧ直在播杜克的比賽
    我發覺杜克本季得分很平均
    那個蘿蔔絲打來雖然不強眼
    但是還是有ㄧ定的效用

奇怪
    沒有杜克的球迷嗎?

ps 我比較想看北卡或是 Ohio State 的
    電視台
    賞給球迷吧!!

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  12-20-2006, 10:13 下午 59816 in reply to 59799

Re: 最近強打杜克的比賽?

今年衛視被綁架的更徹底

前年還有伊利諾的比賽,去年都是ACC

今年更只剩DUKE和一場UNC!!!! 

沒辦法...國內看NCAA人口太少 

今年DUKE球員.本質還是一群"學生".

如果心理素質再沒成長.

季後賽要是籤運不好,

Coach K的16強神話就要結束了

另外,12/24日 Ohio  state@Florida

CBS轉播

台灣請用TVANTS和SPOCAST收看

•  12-20-2006, 10:15 下午 59817 in reply to 59816

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

我喜歡看NCAA多過於NBA啊...

雖然NBA我知道的人比較多..

可是只要有NCAA我一定會看XD

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  12-20-2006, 10:33 下午 59822 in reply to 59817

嗯 我看的雖然不多

但是NCAA的拼戰精神 以及不放棄比賽 還有主場優勢的團結

真的很讚

海楓~*
  •  12-20-2006, 10:42 下午 59825 in reply to 59799

剛才看了一下, 覺得duke蠻依賴mcroberts的, 一直都是outside in給他單打, 不過他的活動力對一個6-10的白人來說可真是優秀
  •  12-20-2006, 11:35 下午 59841 in reply to 59799

目前都在賺營養學分~

等到聯盟內與強者對決時~

名次就會甩出去~

19日與Kent State (5-4)比賽靠著下半場回魂才險勝7分~

也希望能多轉播Ohio State 與王者UCLA的比賽~

多用心培養NCAA的球迷~

•  12-21-2006, 12:36 上午 59867 in reply to 59841

• MAZDASPEED6 is not online. Last active: 08-12-2007, 10:25 下午 MAZDASPEED6
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-31-2006
    • North Carolina State University
    • 籃球夏令營

今年的DUKE感覺實在不強,不過看看他們的主力也多是一二年級的學生,

看DUKE比賽就看看他們主場不敗紀錄何時終止吧,目前是NCAA的紀錄持續下去喔~

NCSU > UNC > DUKE
  •  12-21-2006, 4:17 上午 59899 in reply to 59867

有一個是大3的啦  DeMarcus Nelson  以前跟我讀同一間高中的 哈 

今年他總算站穩先發地位+ 球隊精神領袖吧(畢竟是先發群裡 最年長的)

•  12-21-2006, 10:31 下午 60116 in reply to 59867

明天要遠征Gonzaga,有機會領到今年第二敗。Gonzaga的小Morrison最近身價狂升,明天好好用一下6-5的身高玩一下潑辣斯吧
  •  12-22-2006, 5:28 上午 60181 in reply to 60116

其實也沒有遠征啦, 比賽地點是在紐約的MSG, 對Gonzaga來說才是遠征......
  •  12-22-2006, 9:42 下午 60317 in reply to 59817

biinghuei:

我喜歡看NCAA多過於NBA啊...

雖然NBA我知道的人比較多..

可是只要有NCAA我一定會看XD

我也是這樣, 後來我發現我有一個很奇怪的心態, 就是看到NBA球賽中, NBA球員中距離空檔射籃沒進, 我會罵人, 可是看NCAA就不會.

而且, 我能接受NCAA半場打完球隊得分不到30分, 可是對NBA球隊就無法忍受(其實半場得分不超過40我也不能接受).

另外我喜歡看NCAA直播球賽時的中場報導, 常常會簡介賽前沒有注意到的幾個球員.

不過看完這幾場Duke的比賽, 對Duke的球員蠻失望的, 不過像Kent State, Geroge Mason, Gonzaga我都蠻佩服的.像Gonzaga個人認為打的相當好,

•  01-12-2007, 7:27 下午 64711 in reply to 60317

今年到目前都是場場直播Duke的比賽.接下來15場不知道是不是繼續播下去.

為何不是去年來播JJ Redick和Shelden的精彩好球.

去年兩位大四的學長的Duke跟今年一位大三Nelson+兩位大二+大一的Duke差的還真不是普通遠.

我看目前11名的排名,1月過後還能有排名的話,我就覺得蠻偷笑了.

接來來15戰能拿個10勝5敗應該就不錯了.全年8敗收場.

ACC Tournament衛冕就不感想了,不要說今年更強大的UNC,連Boston和Georgia Tech都很難過關.

今年有種感覺是自94年 Grant Hill畢業後,95-97的那段灰暗的時間(雖然期間也有95 Cherokee Parks No12,Erik Meek No.41入選NBA Draft)

98年起Trajan Langdon已經大三了.Elton Brand&William Avery兩個超級大一新鮮人,開啟Duke客場勝率居然在ACC只輸給Mayland主場勝率的誇張紀錄.

今年是自96年起,頭一次前兩場ACC的比賽都輸球的.

去年兩位先發的超級大一生,Paulus我看離NBA是越來越遠了,Mcroberts跟高中在麥當勞明星賽的驚人表現也差距不小,去年大一還有樂透選秀的排名.

我看真的打到大四的話,能在第一輪就不錯了,不過Boozer第35順位也可以打出這番成就,選秀排名也不是絕對.

今年的Scheyer,希望不會變成來年的Paulus.如果他能超越Lamgdon的話,應該就不錯了.至少身高條件已經已經高過兩位學長Landon&Redick.

繼續維持進步的話,再加上漲高一吋到6"6的話,進NBA應該還有可為.

明年希望Coach K能招到超級大一生了.從Elton Brand-Carlos Boozer-Shelden Williams一脈相傳的優質PF,希望明年能有.

McRobers希望不會是另一個Danny Ferry?

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520