歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

以後聯盟會出現KOBE的接班人嗎?

在 12-03-2006, 10:15 下午 由 Jason.li 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-01-2006, 7:51 下午 50169

以後聯盟會出現KOBE的接班人嗎?

雖然多多少少有JORDAN的影子在 畢竟他是開創得分後衛偉大的先驅

但姑且只論KOBE這個球員 自我要求非常高

攻守兩端都取得平衡 而且對一般球員來說是可怕的平衡 年度第一隊 又是年度防守第一隊

攻擊方式多變 基本動作純熟 球在他手上完全沒有弱點還有死角會被對手識破

現在都出現JAMES.WADE等超級新秀了

不知在未來是否會有KOBE接班人出現

•  12-01-2006, 8:45 下午 50185 in reply to 50169

Re: 以後聯盟會出現KOBE的接班人嗎?

現在很多球員都對接班人這個詞很敏感!.......現在大家都想要做自己居多! 而且上面你所提到的優點不也都是喬丹的優點嗎....要說接班人大家好像還是會說是喬丹接班人 畢竟得分後衛是因為喬丹才被人重視的..開創得分後衛的先驅只能說喬丹比他早 要是沒有喬丹也許就沒有現在這一票飛人後衛..我也覺得很奇怪每當有新秀媒體都沒有拿KOBE來當範本!說是KOBE接班人的 .是因為KOBE的接班人=喬丹接班人嗎??...倒是T-MAC的接班人好像蠻多的 今年又一個R.GAY 之前還有JOSH SMITH...好像看到體能勁暴的搖擺人都會說是T-MAC或PIPPEN...好像很少聽到誰是崔斯勒的接班人..

•  12-02-2006, 10:21 上午 50288 in reply to 50169

Kobe 很強嗎??

我不覺得

喬丹,歐尼爾,鄧肯,Billups,歐拉朱萬

又何來接班人之說

•  12-02-2006, 11:05 上午 50295 in reply to 50288

就 沒有要看貶BILLUPS的意思

只是好奇為何會出現在您的名單裡面

提出四個偉大球員裡 何必又加個好球員呢

•  12-02-2006, 11:13 上午 50296 in reply to 50288

當然強不強是你認為而已..至少他已經證明了"某些事"...

•  12-02-2006, 5:08 下午 50391 in reply to 50169

只論搶分能力  很難找到接班人...

但整體戰力  大帝可勝過他

•  12-02-2006, 5:31 下午 50400 in reply to 50169

以數據表現來看 未來可能會有人跟他一樣 甚至更好

但是那種氣勢是很難代替的 同樣是進球 Kobe的進球

給對手的壓力比一班人都強太多 也比很多得分高手

強 防守方面也是 不過今年Kobe到目前為止的防守

做的很差 不過我想應該會漸入佳境的

•  12-02-2006, 5:32 下午 50401 in reply to 50391

• Neil is not online. Last active: 12-18-2010, 11:28 下午 Neil
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2006
    • 高中校隊

現在說這個太早了點吧

KOBE就球技而言尚未進入下滑期勒

而且現階段好像還看不出有誰像他的

再過個幾年吧

•  12-03-2006, 6:49 下午 51217 in reply to 50401

因該會有人比他強或跟他一樣強,因為有一句話江山代有人才出。
  •  12-03-2006, 10:15 下午 51278 in reply to 50169

像不像完全取決於個人的觀點...沒有人會像誰,大家都有自己的特色在,與其說誰像誰,不如說~我們在懷念某某球員,並且希望他的球技可以延續在別人身上,而有這樣的比較,事實上柯比不也是一直被拿來跟喬丹比較嗎??
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520