歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

七六人在打什麼

在 12-09-2006, 1:55 上午 由 wingXhero 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-07-2006, 6:34 下午 53096

• AI+CW is not online. Last active: 01-19-2007, 8:03 下午 AI+CW
    • Not Ranked
    • 加入於 08-05-2006
    • 籃球夏令營

七六人在打什麼

吞下五連敗

今天對公牛隊更是被狂電  害我晚上的重播也不太想看了

防守沒有 進攻也沒有人家好

實在不想看到小艾又白白浪費掉一個球季的歲月

換教練 我個人是舉雙手贊成

騎克斯口口聲聲說要加強防守 籃板   可是現在已經過了一年多了 防守似乎還是一樣爛

看過幾場轉播 覺得他的調度也有點問題

似乎也快鎮壓不住球員了  kk都敢跟他頂嘴........

但是如果現在把他開除 誰能夠接下總教練

最後想請問大家 大家認為七六人該怎麼走下一步

•  12-07-2006, 8:19 下午 53151 in reply to 53096

Re: 七六人在打什麼

看來~該是七六人改革的時候了!!小艾&偉伯可能有人必須要走了,甚至於兩人都送出也不太意外...季中交易我想就有可能有動作了,只是老闆如何決定,將可能讓七六人整個球隊基礎改變,介時是好?是壞?我想金恩也是狠下心來上了賭桌,這一把也將是重要的關鍵~
  •  12-07-2006, 8:31 下午 53154 in reply to 53151

我覺得還是找不到定位!一批球員被逼去做不專長的事....還有他派人的政策很奇怪...先發的控球打不到15分鐘....還真是個怪球隊..
    身旁的副駕駛永遠是妳的位子!
  •  12-07-2006, 11:26 下午 53267 in reply to 53154

我只能說...76人要是不從最基本的防守跟精神做起

換誰來都一樣...

今天對上公牛的比賽就可以知道了......防守根本是張紙

第一節居然讓公牛拿下39分之多.....

而且AI在追分,76人也頻頻送分,這樣會贏才有鬼....

•  12-08-2006, 1:19 上午 53315 in reply to 53096

教練調度有問題?第一節AI有兩次犯規換他下去是對的.

但是看對手進攻那麼流暢.應該馬上再叫一個暫停.干擾對手的節奏.這是最基本觀念.

而且AI下場之後.全隊到第一節結束.只有得兩分.

這就表示.進攻也有問題.

總教練.在防守上沒有替球員溝通清楚.進攻上也讓球員流於單打獨鬥.

沒有系統.沒有戰術.沒有跑動.

反觀公牛隊.利用防守製造快攻的機會.這段時間.幾乎都是空檔出手.

第二節一開始.攝影照到AI的臉上滿是無奈.還搖搖頭.感覺眼淚都快掉下來了.

除了金先生.我覺得總教練的問題也很大.換前國王隊的總教練如何?

AI沒問題.很久沒看他打球了.還是跟以前一樣拼.

CW是靠頭腦打球的.教練能設計幾套戰術.他也沒問題.除了剩一條腿的防守之外.

小AI & KEVER.&DALEMBERT也是要靠教練的戰術設計讓他們有進攻的機會.一對一防守絕對沒問題.可是就是不知道為什麼會讓對手跑出大空檔來.這是教練應該去協調的.

把總教練換掉吧.跟金一起.....球員的問題都不大.

•  12-08-2006, 2:54 上午 53334 in reply to 53267

找Larry Brown回來吧,反正他現在閒賦在家
    絕對讓七六人起死回生
    小艾跟偉伯都不用走

•  12-08-2006, 3:07 上午 53335 in reply to 53334

我覺得教練有問題

球員自己也有問題

我看他們在跑戰術真的會吐血

雖然戰術都是跟著AI跑

可是除了AI以外,其他人都像死人一樣,站在那裡不動

就讓AI一個人在那邊跑來跑去

看了真是火大,這樣會贏才有鬼

•  12-08-2006, 9:16 下午 53694 in reply to 53335

• AI+CW is not online. Last active: 01-19-2007, 8:03 下午 AI+CW
    • 加入於 08-05-2006
    • 籃球夏令營

我所謂教練的調度有問題 並不是單指這場對公牛的比賽

其他場像是對騎士的時候 第一節藍道夫打的不錯 第二節卻冰他在板凳上....夠無言

有的時候OLIE先發 打完一節之後就沒有在上來過 他竟然換上GREEN

GREEN這個球員就是愛自幹又投不進 拿到球就是衝 也不知道在衝什麼 又不助攻

如果他的功用只有這樣 為什麼不讓以傳球為主的OLIE繼續待在場上呢

其他還有很多例子 只是我能記得的只有這幾個 不好意思

七六人最大的問題在防守 我想這是大家在清楚不過的問題

但是在歐布倫帶的時候防守也沒有像最近兩年這麼糟

總教練一換成奇克斯後防守就變得跟紙一樣

我認為這跟教練脫不了關係

一個管不住球員的教練

要怎麼要求球員確實做好防守呢

換個教練或許能鎮住球員 教他們好好防守

•  12-08-2006, 11:51 下午 53881 in reply to 53096

• flaco is not online. Last active: 07-17-2008, 12:53 下午 flaco
    • 加入於 07-27-2006
    • 籃球夏令營

那時會換來臉頰教練是看重於他跟球員互動良好,但是在現今戰績看來,臉頰教練還真是一無可取

要戰術沒有戰術,球員溝通也不良,其實上面有位朋友講到了一個重點:要求球員做自己不擅長的工作~~~~~失敗

帥哥射手就是外線準,防守就別要求了吧,小AI就是沒有企圖心,你就別渴望他來個得分大爆發吧,偉哥膝蓋就是不行了,你就別寄望他跳得高跑得快吧

臉頰兄你真的被老王傳染到腦殘症候群嗎?

帥哥射手如果放到馬刺,小AI如果放到太陽,偉哥如果到了爵士,你能夠想像他們將表現出怎樣的績效嗎?

看費城看了那麼多年,現在又讓我有了巴爵士將離開時的那種感覺~~~

誰知道明年樂透區有啥好貨嗎?費城準備抽狀元籤吧

•  12-09-2006, 12:44 上午 53975 in reply to 53335

總教練下達給他們唯一的戰術就是AI.

那天AI一下場.76人梅位球員都在單打.

把它換掉吧.沒用的教練和總管.

•  12-09-2006, 12:47 上午 53977 in reply to 53881

在這之前請先把金總管換掉.

我很怕他把狀元籤拿去換3個第二輪選秀權.

•  12-09-2006, 12:48 上午 53978 in reply to 53881

flaco:

那時會換來臉頰教練是看重於他跟球員互動良好,但是在現今戰績看來,臉頰教練還真是一無可取

要戰術沒有戰術,球員溝通也不良,其實上面有位朋友講到了一個重點:要求球員做自己不擅長的工作~~~~~失敗

帥哥射手就是外線準,防守就別要求了吧,小AI就是沒有企圖心,你就別渴望他來個得分大爆發吧,偉哥膝蓋就是不行了,你就別寄望他跳得高跑得快吧

臉頰兄你真的被老王傳染到腦殘症候群嗎?

帥哥射手如果放到馬刺,小AI如果放到太陽,偉哥如果到了爵士,你能夠想像他們將表現出怎樣的績效嗎?

看費城看了那麼多年,現在又讓我有了巴爵士將離開時的那種感覺~~~

誰知道明年樂透區有啥好貨嗎?費城準備抽狀元籤吧

在這之前請先把金總管換掉.

我很怕他把狀元籤拿去換3個第二輪選秀權.

•  12-09-2006, 1:55 上午 54030 in reply to 53978

明年選秀??

費城的腦殘總管KING早就把明年首輪交易出去了

明年76人沒有首輪選秀權

所以就算明年素質再好跟76人沒有多少關係

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520