歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台湾险胜哈萨克,我心脏快要跳出来了

在 12-06-2006, 12:05 下午 由 zhouli 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-04-2006, 10:04 下午 51749

台湾险胜哈萨克,我心脏快要跳出来了

这场比赛看的太刺激了

我看到后来心脏都快要跳出来

最后陈信安罚球,我有在心里默念,一定要全进,一定要全进,结果就真的两罚全中了

太紧张的比赛了

接下来台湾要注意,原本是两胜可以晋级8强,但是目前来看:

如果1,日本输给哈萨克,而日本和台湾又都输给中国黎巴嫩,那么有可能出现日本,哈萨克,台湾三个球队之间数小分的情况,那么就对本场只胜2分的台湾非常不利

如果2,哈萨克击败黎巴嫩,黎巴嫩击败中国,甚至出现日本击败黎巴嫩中国的现象,那么情况就更复杂,总之,两胜还是不能完全保证晋级的

希望台湾接下来一定要力拼中国和黎巴嫩,因为乌茨别克是非常弱的球队,台湾胜他们没有悬念,所以在这种情况下,台湾一定要力拼中国和黎巴嫩.

希望台湾一路努力下去

•  12-04-2006, 10:14 下午 51755 in reply to 51749

• CARRY is not online. Last active: 12-29-2007, 6:18 下午 CARRY
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-27-2006
    • 麥當勞高中明星

Re: 台湾险胜哈萨克,我心脏快要跳出来了

你們中國隊挺強的 如果沒有意外 別人想翻你們盤機會不大 

除了身高具優勢外 技術上亞洲各國都要跟你們學習

最後感謝你幫我們加油 不過台灣對上中國 兩邊都加油吧

中國勿輕敵 台灣勿放棄

•  12-05-2006, 1:52 上午 51873 in reply to 51749

日本都胜了黎巴嫩,所以台湾不管对谁都应该不放弃

我希望最后中国小组第一

台湾第三

这样后面的淘汰赛都好打出满意的成绩Cool

•  12-05-2006, 7:12 上午 51891 in reply to 51873

• CARRY is not online. Last active: 12-29-2007, 6:18 下午 CARRY
    • 加入於 08-27-2006
    • 麥當勞高中明星

目前中華隊得改組教練團.

還有中華籃協是拿最多體委會補助款的單項協會

而金費又大都補助給男子隊

說中華男籃隊是全國享受最多的代表隊不為過

他們這幾年這種成績,跟一些球員的形象

讓人搖頭.
  •  12-05-2006, 12:53 下午 51987 in reply to 51891

写简体字的支持台湾打其他队很正常,支持台湾力拼中国我还是觉得

有点肉麻.

•  12-05-2006, 7:32 下午 52127 in reply to 51987

從第一次上圓球到現在,我發現一個滿有趣的問題耶!臺灣的球迷對所謂的“簡體字"好像很“敏感”耶 ~ 還是說不是好像,而是真的很敏感, 還是反感?

我自己也是臺灣人,但卻無法理解某些臺灣球迷對簡體字那種反感的原因 ~

既然這裡是籃球網站,就發表任何關於籃球的想法就好啦,干嘛有事沒事就拿簡體字作文章阿???這樣顯的某些臺灣球迷真的滿幼稚的 ~

言歸正傳,希望接下來的比賽“兩國”都能發揮正常,不要再讓各自的球迷失望了

至於比賽結果希望大家也不要再拿來作哪些無謂的比較,比賽有輸有贏是很正常的,要有勝不驕,敗不餒的精神才對 !

•  12-05-2006, 9:04 下午 52159 in reply to 52127

• caoyi455 is not online. Last active: 08-11-2013, 6:29 下午 caoyi455
      男
    • 加入於 09-23-2006
    • hoopchina
    • 麥當勞高中明星

樓上說的話,我很讚同。說齣我的心裏話

立國於大地,不可無法也。立國於世紀文明競進之秋,尤不可以無法,所以障人權,亦所以過邪僻,法治國之善者,可以絕寇賊息訟爭。
  •  12-06-2006, 12:05 下午 52368 in reply to 52127

betterchu:

從第一次上圓球到現在,我發現一個滿有趣的問題耶!臺灣的球迷對所謂的“簡體字"好像很“敏感”耶 ~ 還是說不是好像,而是真的很敏感, 還是反感?

我自己也是臺灣人,但卻無法理解某些臺灣球迷對簡體字那種反感的原因 ~

既然這裡是籃球網站,就發表任何關於籃球的想法就好啦,干嘛有事沒事就拿簡體字作文章阿???這樣顯的某些臺灣球迷真的滿幼稚的 ~

言歸正傳,希望接下來的比賽“兩國”都能發揮正常,不要再讓各自的球迷失望了

至於比賽結果希望大家也不要再拿來作哪些無謂的比較,比賽有輸有贏是很正常的,要有勝不驕,敗不餒的精神才對 !

你大概误解我意思了,我提到简体字是开贴的楼主和我一样写简体字,所以看出来,他和我一样是中国大陆人,而中国人支持台湾力拼中国未免太肉麻了点.

没有别的含义.我自己写的也是简体,不是台湾人.

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520