歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家都沒看昨天對中國之戰嗎?????????

在 12-07-2006, 6:16 下午 由 sa6971 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-07-2006, 10:23 上午 52837

還是大家已經不想再多說了???????

聽說 抵抗一節 就開始棄守

考慮該不該看今天的重撥???????

•  12-07-2006, 10:31 上午 52843 in reply to 52837

• allpa is not online. Last active: 10-30-2013, 3:35 下午 allpa
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

Re: 大家都沒看昨天對中國之戰嗎?????????

沒看,也不想看。

中華隊這三個字代表的榮耀與尊嚴,我只能從棒球隊身上找到,籃球隊我已經沒有力氣看了。 

•  12-07-2006, 12:06 下午 52876 in reply to 52837

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-16-2006
    • 麥當勞高中明星

kaikai:

還是大家已經不想再多說了???????

聽說 抵抗一節 就開始棄守

考慮該不該看今天的重撥???????

看完第一節時候我還熱血沸騰的幻想中華隊可以爆超級大大大冷門擊敗中國

然後還是隔天報紙頭版頭

看到第二節我就搞清楚 抱歉原來是我多想了 我就去睡了

•  12-07-2006, 12:31 下午 52886 in reply to 52843

• shaw is not online. Last active: 12-01-2010, 11:54 上午 shaw
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 高中校隊

allpa:

沒看,也不想看。

中華隊這三個字代表的榮耀與尊嚴,我只能從棒球隊身上找到,籃球隊我已經沒有力氣看了。 

那還來上這個版留言???????

即使因此而失落
    仍堅持作我自己
  •  12-07-2006, 6:16 下午 53092 in reply to 52837

有...看了第一節...老實講我有抱著那麼一點點的期待...

但從第二節開始就證明我錯了~而且錯的很離譜...

老實講看這場球之前...我一直對自己說~勝負就算了,只要你們打拼一點...大家還是可以給肯定!!

原來...我發現...連要他們打拼一點的這個小小的夢想都是個mission impossible ! !

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520