歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

姜建銘說他差點沒臉回臺灣了,我看這句話該送給光哥

在 12-08-2006, 11:28 上午 由 籃球小熊 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-08-2006, 4:34 上午 53344

• rock is not online. Last active: 11-18-2008, 10:32 下午 rock
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-15-2006
    • 大學校隊

姜建銘說他差點沒臉回臺灣了,我看這句話該送給光哥

看到姜建銘哭泣的臉,聽到他說他差點為輸球而沒有臉回臺灣,我當場就差點也流出眼淚,因為這位日本東京讀賣巨人隊的主戰投手,這位美四職棒明星賽首戰先發投手,這位只有175公分高的臺灣巨投,只因為他在金牌戰表現稍差就如此自責,我真為中華棒球隊的男兒魂而感動。

至於中華男籃隊,光哥,你在本世紀一再創造亞洲籃球丟臉史,五年內創出亞洲最差的第七、亞運最差的第七、亞洲另一次很爛的第九,以及每次碰到大陸男籃隊就輸四五十分、六十多分的投降戰史,你真是臺灣籃球史上最大的傳奇,我看裕隆汽車和全國籃協都可以為你而倒店了。 

籃球,是一種考驗專注與智慧的團隊運動。

•  12-08-2006, 9:48 上午 53383 in reply to 53344

• dane is not online. Last active: 01-25-2009, 5:04 下午 dane
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-24-2006
    • 大學明星隊

Re: 姜建銘說他差點沒臉回臺灣了,我看這句話該送給光哥

小姜先發只是狀況一時不太好 控球也不穩 

後來換耿伯軒才算止住日本隊的攻勢

•  12-08-2006, 10:37 上午 53399 in reply to 53383

我想姜建銘大概有些緊張吧

這次亞運台灣每一個選手似乎都有一定的佳績
    不過我看大概全部態度最差的就是男籃吧

北川景子
    不是拍AA的
    有演玩命關頭東京甩尾(日本版海報上的女生就是他)
    最令人驚訝的作品是...拍過多年前的美少女戰士真人版...(是火星仙子喔)
  •  12-08-2006, 11:28 上午 53409 in reply to 53344

rock:

看到姜建銘哭泣的臉,聽到他說他差點為輸球而沒有臉回臺灣,我當場就差點也流出眼淚,因為這位日本東京讀賣巨人隊的主戰投手,這位美四職棒明星賽首戰先發投手,這位只有175公分高的臺灣巨投,只因為他在金牌戰表現稍差就如此自責,我真為中華棒球隊的男兒魂而感動。

至於中華男籃隊,光哥,你在本世紀一再創造亞洲籃球丟臉史,五年內創出亞洲最差的第七、亞運最差的第七、亞洲另一次很爛的第九,以及每次碰到大陸男籃隊就輸四五十分、六十多分的投降戰史,你真是臺灣籃球史上最大的傳奇,我看裕隆汽車和全國籃協都可以為你而倒店了。 

簡單來說..

每次都考前三名的學生..

突然掉到十名之外..

因為難過崩潰大哭..

這種是倒時有所聞..!!

但是你要一個常考倒數的學生..

為了成績而感到難過流淚..

這就很困難了!!

要麻就是他根本沒用心....

要麻就是他根本沒有羞恥心...!!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520