歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

發起李雲光下台的活動吧!!

在 12-08-2006, 10:08 上午 由 booboo 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-08-2006, 9:32 上午 53376

發起李雲光下台的活動吧!!

我想受不了他的人應該夠成一股力量了!!

我不得不說當球員他ok但當教練差太遠了!!

全國人民都看出來的問題他卻還活在自已的夢中!!

調度、訓練、心態…沒有一樣能看!!

我們交給他是素質最好的中華隊!!他給我們的是五年可笑的成績!!

感績不好不談!!每天看到他輸球還一付笑笑的樣子我就火大!!

sbl隨一個教練都比他ok!!唉!!說話大聲的人發起運動吧    

•  12-08-2006, 9:36 上午 53378 in reply to 53376

• chagi is not online. Last active: 06-01-2011, 1:03 上午 chagi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 媽媽的肚子
    • 高中校隊

Re: 發起李雲光下台的活動吧!!

雖然要下台的好像不只他一個人,

不過能先拉一個下來就先拉一個吧= =!

下台!下台!下台!下台~~~~~~~~~~~~~~

上班=上圓球!
  •  12-08-2006, 9:43 上午 53379 in reply to 53376

• dane is not online. Last active: 01-25-2009, 5:04 下午 dane
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-24-2006
    • 大學明星隊

最該下台的還是王人達與達欣幫的人馬

其次才是裕隆以李雲光為首的教練團

•  12-08-2006, 9:44 上午 53380 in reply to 53378

我常想他的調度可以打倒國內其他球隊
    但是國際賽卻不行
    是國內的教練沒有好的球員
    還是國內的其他教練沒有破解裕隆的打法

也許條件不同
    也許國內裁判會比較公正
    不像國際裁判判錯也無可奈何

但是國內教練的提昇
    才是籃球員之福

可能很多教練
    練好球員體能
    管好他們練習投籃
    做好默契的訓練
    就好

但出國較量後
    才知道
    人家籃球是打好又打巧
    是在玩籃球
    是在做不同層次的比拼

換李雲光
    打好國際賽已經不是連霸教練能做不到的事
    要誰來做
    李雲光的努力與付出沒有得到安慰
    應該是突顯制度害人

制度與決策
    是誰

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  12-08-2006, 10:02 上午 53387 in reply to 53380

李 下台 +1

•  12-08-2006, 10:08 上午 53389 in reply to 53387

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

這不是圓球台灣版第一次有這種聲浪,我要先鎖版,也請大家不要再發看起來要連署的討論串。

這裡目前被定位為討論與交流,此功能與此版不合,想要發起類似事情請先與圓球市政府或是長大人溝通。

以上。 

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520