歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於air alert

在 01-02-2007, 11:35 下午 由 jin 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-24-2006, 7:31 下午 60695

關於air alert

各位如果有練過air alert的話我想請問一下, 要是我沒練過可以單手抓框 (我身高大概180), 乖乖練完之後是否可以雙手灌籃?
  •  12-25-2006, 10:31 下午 60879 in reply to 60695

Re: 關於air alert

我是沒有乖乖練完過,但我知道一個有練完的人大概6'6 左右可以大車輪,胯下和很多很多的灌法

我還認識另一個不知道練哪一個訓練法,但是他的成果是大家都有目睹的

•  12-25-2006, 11:47 下午 60890 in reply to 60695

• Kevin is not online. Last active: 05-31-2010, 1:33 上午 Kevin
    • Not Ranked
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球夏令營

我覺得你沒有什麼可損失的,不練,你最多保持現狀 (已經比大部分的台灣人好)

練了,就算不能灌籃,至少也增加了你的肌耐力

我建議有時間、空間的話,就好好的堅持練完吧

•  12-26-2006, 9:53 上午 60916 in reply to 60890

每個人體質條件不同..練起來很難肯定有什麼結果..
    我覺得 Air Alert 跟一般大家流傳練腿力的方法相去不遠..
    只要肯練..確定的是肌耐力跟爆發力應該會有提升..
    至於到什麼程度就看個人了..
    我自己是不敢練..萬一受傷了沒球打更是痛苦 ^^"
    「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  12-27-2006, 10:04 上午 61090 in reply to 60695

jetblue:
    各位如果有練過air alert的話我想請問一下, 要是我沒練過可以單手抓框 (我身高大概180), 乖乖練完之後是否可以雙手灌籃?

可否把這個拿來分享?

我很想訓練自己

•  12-28-2006, 11:23 上午 61244 in reply to 61090

http://www.airalert.com/airalert.html 官網有一些說明..

或是去 Youtube search "Air Alert" 有一些影片可以看..

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  12-29-2006, 2:24 上午 61369 in reply to 61244

Air Alert 我之前做過research.  他是對平常不怎麼在訓練的特別有效. 如果平常已經有再訓練的話其實效果不大.  不過要練的還是要量力而為.  我有看過美國這邊的論壇有人因為練這個而得了跳躍膝或是膝蓋的一些運動傷害.  我之前也有想過練嘗嘗在空中那種二樓看一樓的感覺.  不過看到這個就怯步了.  
  •  12-29-2006, 3:55 上午 61375 in reply to 61369

官網旁邊的影片還蠻殺的,那個黑人應該本來就跳的蠻高的吧,他的彈速也快的驚人,比跳起的高度更另人吃驚。

•  12-31-2006, 12:42 上午 61703 in reply to 61244

小布:

http://www.airalert.com/airalert.html 官網有一些說明..

或是去 Youtube search "Air Alert" 有一些影片可以看..

謝謝 提供

我想問一下有沒有訓練綱目,例:蹲跳....下 等等

•  01-01-2007, 6:56 下午 61957 in reply to 61369

• lf963 is not online. Last active: 10-16-2010, 6:14 下午 lf963
    • 加入於 11-18-2006
    • 籃球夏令營

抱歉,小弟知識貧乏,第一次聽到Air Alert這個名詞,但是看過影片後大概了解了

大大說的"在空中那種二樓看一樓的感覺",請問是什麼意思阿?

請問有很多人練這個嗎?小弟看到這篇http://www.youtube.com/watch?v=JMLiHfpApZQ

覺得真的好傷膝蓋,我外公因為年輕時常蹲下去搬重物,現在老了膝蓋受傷,常常膝蓋需要開刀=.=

有沒有方法不讓膝蓋受傷阿?

•  01-02-2007, 3:25 上午 62040 in reply to 61957

lf963:

抱歉,小弟知識貧乏,第一次聽到Air Alert這個名詞,但是看過影片後大概了解了

請問有很多人練這個嗎?小弟看到這篇http://www.youtube.com/watch?v=JMLiHfpApZQ

覺得真的好傷膝蓋,我外公因為年輕時常蹲下去搬重物,現在老了膝蓋受傷,常常膝蓋需要開刀=.=

就是跳的很高的意思, 好像你在二樓看一樓的人一樣

不讓膝蓋受傷的話最好就是不要練. 如果堅持要練的話.  我強烈建議不要在水泥地上練.  那對膝蓋真的太傷了

•  01-02-2007, 11:35 下午 62234 in reply to 62040

• jin is not online. Last active: 04-25-2010, 1:59 上午 jin
    • 加入於 11-08-2006
    • Taiwan
    • 高中校隊

ballfolife:
    lf963:

就是跳的很高的意思, 好像你在二樓看一樓的人一樣

不讓膝蓋受傷的話最好就是不要練. 如果堅持要練的話.  我強烈建議不要在水泥地上練.  那對膝蓋真的太傷了

雖然不完全是..

但以前做過類似的訓練~

效果相當迅速有效!

但為我帶來的結果是~~暴膝 (現在要步行久一點都需要戴護膝)

所以要小心..

但是同期跟我一起練的人也有沒事,就是有人操不壞!

但必竟是少數

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520