歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

最近想練好身材!!

在 12-27-2006, 4:32 下午 由 bkf 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-12-2006, 10:55 下午 45593

最近想練好身材!!

我是國中生,176.x公分,62.x公斤,上體育課看到一個很壯,他不胖,跟我差不多高,卻肌肉比我壯..

我想練好身材,請問要怎麼練才好??

理拜一到理拜五都上到晚上6點45分,回來就7點多了..理拜六,日會比較有空!!(除非是重要考試這些..)

希望各位大大能幫我一下,順便給我行事表!讓我每次練習^^!!

•  11-12-2006, 11:08 下午 45595 in reply to 45593

Re: 最近想練好身材!!

先跑跑步練下盤的力量就好了,

頂多做做伏地挺身仰臥起坐,但是也要循序漸進的慢慢作。

以後你比對方高的時候再練成比他壯也不急,

而且你還有他怎麼練也練不出來的高度

[Life sucks,that's why it calls life.
  •  11-13-2006, 7:07 下午 45800 in reply to 45595

這篇應該有答案吧http://www.roundballcity.com/forums/thread/37002.aspx

而且這篇發問的應該也是你之前的帳號 

Planet Orange

•  11-13-2006, 7:13 下午 45804 in reply to 45800

nash159:

這篇應該有答案吧http://www.roundballcity.com/forums/thread/37002.aspx

而且這篇發問的應該也是你之前的帳號 

報歉喔..我只有一個帳號,那一個帳號就是我現在用的帳號!!

•  11-13-2006, 7:57 下午 45823 in reply to 45800

多出去運動, 少在家裡上網開分身亂灌水

身材如果還會變差的話就奇了...

很抱歉, 我也懷疑你就是那個人 (maov123/miami heat, hh125634/高個兒)

狡兔可以三窟...帳戶難道也需要開 3 個嗎?

語氣可以類似, 問題和回復內容卻都還是差不多同一個模式...

而且回復的主題也類似那就奇了 (包括已經過去一段時間的年度照片還有自己原先開的主題)

如果冤枉了無辜的你, 那我感到很抱歉, 請把罪都怪在那位元凶吧 XD (這樣說好像有點不負責任)

奉勸一句, 與其注重身材, 還不如專心於學業打好基礎準備升學

籃球不是人人都能拿來當飯吃的職業...

•  11-13-2006, 8:44 下午 45828 in reply to 45823

Zergege:

很抱歉, 我也懷疑你就是那個人 (maov123/miami heat, hh125634/高個兒)

語氣可以類似, 問題和回復內容卻都還是差不多同一個模式...

而且回復的主題也類似那就奇了 (包括已經過去一段時間的年度照片還有自己原先開的主題)

如果冤枉了無辜的你, 那我感到很抱歉, 請把罪都怪在那位元凶吧 XD (這樣說好像有點不負責任)

奉勸一句, 與其注重身材, 還不如專心於學業打好基礎準備升學

老大你最後的那2句是對的啊,求學階段真的要專心於學業啊 打好基礎升學要不然就是培養個第2專長好出了社會工作,籃球真的不是人人都能拿來當飯吃的職業。
  •  11-13-2006, 10:17 下午 45848 in reply to 45823

Zergege:

若你真的覺得我有開分身的話,隨便你怎麼說...每個人都不想把自己說成這樣!!總說一句話:我只有這支帳號!!

•  11-13-2006, 10:37 下午 45856 in reply to 45848

大家又不是瞎了眼

你說話的語法和口氣就是那樣

有什麼好委屈的?

•  11-14-2006, 5:04 上午 45905 in reply to 45856

一樣176公分 一樣60公斤左右.一樣的年齡.問一樣的問題.問的口氣也一樣.很難讓人不懷疑
  •  11-14-2006, 8:44 上午 45931 in reply to 45905

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

rock13:
    一樣176公分 一樣60公斤左右.一樣的年齡.問一樣的問題.問的口氣也一樣.很難讓人不懷疑

還有一樣的高雄,一樣的D Howard+WO連線.

其實有些選字的錯誤也一樣,登入登出的時間,我們市民是只能懷疑,其實也沒必要刻意去懷疑.

因為其實管理者可以知道IP,即使是浮動的IP,以這麼常上線的頻率,也可以看出通則來.

放下這些從另一個角度想,就有個好消息. 

既然有個年紀身高體重都跟你分毫不差的朋友已經開板問過了一模一樣的問題了,那其實只要你養成爬文的好習慣.

剛好就有最合適又完整的資訊與回答嘍.

•  11-14-2006, 4:02 下午 46045 in reply to 45931

大家都變離題大王了~"~|||| 總之他是怪咖一個= =+

可能是線上遊戲玩太多,想落實砍掉重練的精神

建議直接用強制手段吧

•  12-27-2006, 4:32 下午 61140 in reply to 46045

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

國中生!?

還在發育期,不要過度訓練喔!!

只要保持運動習慣,

一個禮拜當中作有組織有計畫的訓練,保持營養均衡的飲食,多吃牛肉,鮭魚,等高蛋白的食物.........

循序漸進,持之以恆,加油!!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520