歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥為何”信安真的是台灣的救世主嗎??下一個阿龍在哪裡??聊聊台灣飛人陳信安! "這一篇要被鎖版

在 12-15-2006, 12:14 下午 由 kobe8best 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-15-2006, 1:12 上午 57662

• ARAY is not online. Last active: 10-21-2009, 3:25 上午 ARAY
    • Not Ranked
    • 加入於 12-12-2006
    • 高中校隊

請問朱哥為何”信安真的是台灣的救世主嗎??下一個阿龍在哪裡??聊聊台灣飛人陳信安! "這一篇要被鎖版

如題目所言,為何這一版討論要被鎖版!

是因為 發言不當,或是不能在這裡討論"陳信安"

又或是什麼......

希望能得到朱市長的解答!!!!

•  12-15-2006, 7:28 上午 57762 in reply to 57662

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問朱哥為何”信安真的是台灣的救世主嗎??下一個阿龍在哪裡??聊聊台灣飛人陳信安! "這一篇要被鎖版

類似的討論太多了, 而且他是不是台灣籃球的救世主, 答案不是很明顯了嗎?
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-15-2006, 12:10 下午 57870 in reply to 57762

• ARAY is not online. Last active: 10-21-2009, 3:25 上午 ARAY
    • Not Ranked
    • 加入於 12-12-2006
    • 高中校隊

Re: 請問朱哥為何”信安真的是台灣的救世主嗎??下一個阿龍在哪裡??聊聊台灣飛人陳信安! "這一篇要被鎖版

朱市長你好:

看完你的回覆,心中的感想是

這一板大部份討論的都一定是關於籃球是類似的文章,所以難免每個主題都

有其關聯性.但是如果是以信安的討論太多?那是否可集中成一個板討論.畢竟

他在目前或是未來的中華隊,他就是keyman.當然有其檢討的必要性.而板上討論

這麼多,單單就鎖此板.難免給人感覺是在圓球是不能討論"信安"的那如果朱哥

也認為信安對中華隊不是那麼重要或是不可取代性.那也替我們廣大的市民向

高層反應.不要讓在塑造成讓人覺得他就是中華隊的"救世主"般的無限開火權

和不用防守權.

•  12-15-2006, 12:14 下午 57872 in reply to 57870

要救台灣的是團結二字
    不是某一個人

以上
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520