歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

明天到底還要不要熬夜看比賽呢

在 12-12-2006, 8:38 上午 由 julyfour 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-11-2006, 10:49 下午 55289

明天到底還要不要熬夜看比賽呢

已經有了上次對中國的經驗 而卡達實力也不差

再加上中華隊的無力     我已經大概知道結果 

但藉口還在期待   

我還在想明天到底要不要看比賽完趕上課呢?

•  12-11-2006, 10:53 下午 55291 in reply to 55289

Re: 乾脆叫 小I 來打SBL好了

廢文...

•  12-11-2006, 11:05 下午 55294 in reply to 55289

Re: 明天到底還要不要熬夜看比賽呢

看阿怎麼不看

畢竟是我們自己國家的球隊

既使是看到快吐血也要把他看完

不過如果真是這樣

明年我也不會再看了吧

(說是這麼說啦)= =

•  12-12-2006, 8:11 上午 55416 in reply to 55294

aa2914:

看阿怎麼不看

畢竟是我們自己國家的球隊

既使是看到快吐血也要把他看完

不過如果真是這樣

明年我也不會再看了吧

(說是這麼說啦)= =

你明年要看也沒得看,因為明年沒有舉辦亞運.....

我個人是不會看,也勸你不要看,怕你睡不著覺

•  12-12-2006, 8:38 上午 55424 in reply to 55289

總是要先看個第一節觀察一下阿   不過我大概會看完整場吧   看到2點也不算多熬夜@@"
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520