歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

換個方式好嗎?

在 12-13-2006, 11:31 下午 由 free_style711 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-13-2006, 11:22 下午 56910

換個方式好嗎?

可以用鼓勵代替批評嗎??打過球的都知道吧...昨天的比賽一定會造成球隊士氣大傷....還有...請大家記住...沒有任何一位教練想球隊輸球...更何況是球場上拼命的球員..給中華隊最大的加油吧.
  •  12-13-2006, 11:24 下午 56912 in reply to 56910

Re: 換個方式好嗎?

student:
    可以用鼓勵代替批評嗎??打過球的都知道吧...昨天的比賽一定會造成球隊士氣大傷....還有...請大家記住...沒有任何一位教練想球隊輸球...更何況是球場上拼命的球員..給中華隊最大的加油吧.

特别是体力的消耗,根本无法恢复的。

•  12-13-2006, 11:31 下午 56919 in reply to 56912

• hachez is not online. Last active: 10-21-2007, 1:45 下午 hachez
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-29-2006
    • 三重
    • 籃球夏令營

我認同你的看法~加油阿~!中華隊

•  12-13-2006, 11:31 下午 56920 in reply to 56910

這個論壇開的很好

各位中華人 既然大家都愛中華隊

而也聽說中華隊有些人會上圓球看論壇

那麼大家就用鼓勵來給中華隊加油

雖然今天輸給日本我很不甘心 因為我痛恨死日本鬼子

但是昨天對卡達才不過幾個小時 而且2OT耶!

大家一起來位中華隊加油!

面對現實 既然是只能爭7.8名

那就打場好看的球賽來回饋我們球迷吧

至少結局很棒 名次就不要去管了 沒有前4剩下大概都差不多

所以中華隊最後一役請加把勁

球迷和筆友們雖然很愛打筆戰 批罵各位

但都很希望中華隊打好球!

請大家做好防守 再戰進攻!

中華隊加油!!! 

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520