歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

亞運最佳控衛,我選李學林

在 12-19-2006, 5:03 下午 由 booboo 發表.第 36 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 37 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-15-2006, 3:11 上午 57709

• rock is not online. Last active: 11-18-2008, 10:32 下午 rock
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-15-2006
    • 大學校隊

亞運最佳控衛,我選李學林

也許卡達的控衛比中國大陸那幾個後衛要好

但我還是覺得那個卡達光頭不如學林

而韓國隊打出史上最差成績

主要戰犯就是空衛太黏球

整體看來

李學林是亞運最佳控衛

只有日本隊的後衛堪可比擬。

籃球,是一種考驗專注與智慧的團隊運動。

•  12-15-2006, 4:43 上午 57737 in reply to 57709

• yjs38 is not online. Last active: 04-15-2012, 2:41 上午 yjs38
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 10-21-2006
    • 大學校隊

Re: 亞運最佳控衛,我選李學林

中華隊沒奪冠真是可惜了.
  •  12-15-2006, 1:08 下午 57902 in reply to 57709

其實李學林應該打NBA, 田臥算個屁, right?
  •  12-15-2006, 1:12 下午 57904 in reply to 57902

bigheadyeh:

那你NBA明星賽可以投票投給他?對吧?

•  12-15-2006, 1:15 下午 57907 in reply to 57709

rock:

主要戰犯就是空衛太黏球

整體看來

李學林是亞運最佳控衛

日本队?就是那个被中国打爆的日本吗?

•  12-15-2006, 3:14 下午 57954 in reply to 57709

• ele is not online. Last active: 07-28-2009, 10:21 下午 ele
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

rock:

主要戰犯就是空衛太黏球

整體看來

李學林是亞運最佳控衛

AI算个P啊,赶紧滚蛋

76人赶快来签李學林吧

•  12-15-2006, 3:29 下午 57960 in reply to 57954

• a33 is not online. Last active: 06-30-2007, 10:12 下午 a33
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球夏令營

李學林?

运球运到自己脚上的那个? 哈哈~搞笑

•  12-15-2006, 3:50 下午 57968 in reply to 57709

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

嗯!!

我也贊同喔!!

過去的學林比較偏重進攻,可是這次在杜哈的表現,他在節奏上的掌控真的是太優質了!!

沒有他還真不行啊!!世念可要加油囉!!

要不是他受傷,我相信他的表現會更好的!!

學林的速度快,又快中有序,不會毛燥,球場上的眼光銳利,會在適當的時機作出對的事,超成熟!!

體能好,跳的高,

繼阿三之後,我又看到了台灣後衛的希望啦!!

這次盃賽成績雖不好,但是發現了許多的問題及優點,這倒是另一收穫啊!!

•  12-15-2006, 3:53 下午 57969 in reply to 57709

沒錯!!

我也選學林~

•  12-15-2006, 3:58 下午 57970 in reply to 57902

bigheadyeh:

田卧本身就算个屁,ABA的数据都那么差,还混NBA?

•  12-15-2006, 4:09 下午 57976 in reply to 57970

• 农民 is not online. Last active: 04-09-2007, 6:44 下午 Anonymous
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

Deleted Post

This post has been deleted.
  •  12-15-2006, 4:21 下午 57983 in reply to 57960

a33:

李學林?

运球运到自己脚上的那个? 哈哈~搞笑

我不能認同人身攻擊.....

Image Hosted by 2and2.net
  •  12-15-2006, 4:27 下午 57985 in reply to 57983

學林是最佳控衛 我想還差個一步吧~因為有說不上來的感覺

那應該是靈性吧~說不上來...不過學林打的真的很好 給小個子說明 球可以怎麼打!

有靈性的後衛 像是 某數字團體的成員 跟 之前宏國的朱浩仁吧  

本人意見 勿見怪 勿筆戰 sorry!

我一直都是球迷 享受感動的球賽 Chinese Taipei go go go!
  •  12-15-2006, 5:02 下午 58008 in reply to 57985

會不會想太多阿  ...

球員都是這個樣子被寵壞的

人生沒希望就賣樂透彩!要購物就找推薦價格嚕阿!
  •  12-15-2006, 8:31 下午 58123 in reply to 58008

說真的

他打球態度不錯

很認真和努力不放棄得精神都讓我敬佩

但是覺得他要當最佳控衛

我覺得還差了一點吧

他的組織戰好像不夠全面

只會用速度那套是不行的

該學學系統戰才是王道

中華隊不要再迷信什麼小球了

搞的不三不四的

從來沒看過咬球戰術可以那麼難看跟不準的

還不如利用基本的跑位和穩定的基本功

大個搶籃板

射手射球

小個搞組織系統

這樣還像個隊形

再李大教練領軍下的跑轟小球

我看了都快~花轟~ㄌ

田壘和曾文頂及李啟億和陳信安 林志傑等等算較高的隊員拼命投三分

然後李學林搶籃板球嗎

這是什麼小球

我看不懂 也不想看

第 1/3 頁 (共 37 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520