歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家來預測哪一組會爆冷

在 04-01-2007, 1:34 上午 由 OSU_USC 發表.第 25 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-14-2007, 6:19 下午 82432

• OSU_USC is not online. Last active: 12-09-2018, 11:39 下午 OSU_USC
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 臺灣
    • 大學校隊

大家來預測哪一組會爆冷

我個人的猜測 

Long Beach State 幹掉 Tennessee

Stanford 幹掉 Louisville

作者 from 圓球城市加州分社 & 上海分社
  •  03-14-2007, 7:03 下午 82440 in reply to 82432

• unc is not online. Last active: 05-30-2009, 10:09 上午 unc
    • Not Ranked
    • 加入於 07-23-2006
    • 籃球夏令營

Re: 大家來預測哪一組會爆冷

哈.....你這兩組的預測,跟我的Yahoo Bracket選的一樣 XD
    另外我看好 Geo. Washington能翻掉Vanderbilt

•  03-14-2007, 9:29 下午 82452 in reply to 82440

unc:

哈.....你這兩組的預測,跟我的Yahoo Bracket選的一樣 XD
    另外我看好 Geo. Washington能翻掉Vanderbilt

你GW勝出的預測害我不能不推一下Big Smile

依照歷史"慣例"

我猜Kansas第二輪就會輸給Kentucky或Villonva

至於第一輪

我猜Texas Tech會贏BC

我相信Bob Knight知道如何在tournament贏球

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  03-14-2007, 9:38 下午 82454 in reply to 82452

• MAZDASPEED6 is not online. Last active: 08-12-2007, 10:25 下午 MAZDASPEED6
      男
    • 加入於 10-31-2006
    • North Carolina State University
    • 籃球夏令營

GW CHEN:
    unc:

你GW勝出的預測害我不能不推一下Big Smile

依照歷史"慣例"

我猜Kansas第二輪就會輸給Kentucky或Villonva

至於第一輪

我猜Texas Tech會贏BC

我相信Bob Knight知道如何在tournament贏球

推一下,

Kansas這幾年都有點雷聲大雨點小的感覺,

雖然也可能真的是運氣不太好啦,

也期待看今年這樣的陣容能不能打到四強~

謎之聲:難不成是Roy的魔咒??最近一年最高勝率教頭Roy兵敗冠軍賽(大家還比較看好Kansas),

就更加深我Kansas是專爆冷門的說法了.......

NCSU > UNC > DUKE
  •  03-14-2007, 11:53 下午 82472 in reply to 82452

• Mobi is not online. Last active: 01-05-2019, 12:46 上午 Mobi
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 11-06-2006
    • 麥當勞高中明星

其實我也很希望 KU 第二輪翻船,但我認為今年 KU 會挺進,Self 算是本校的叛逃教練,他的戰術修為雖算不上 top,但也還帶領過Illinois打入八強,所以我覺得今年應該不會繼續爆冷了,但我也不認為KU一定能打入四強。

至於 Illinois,有沒有人相信 Illnois 能爆冷打敗 V-Tech? 我自己是沒什麼信心啦,unc覺得 V-Tech 的實力如何呢?

•  03-15-2007, 8:46 上午 82516 in reply to 82472

說到棄A-10而去的叛將-V-Tech

我覺得將會在tournament打的不錯

season遇到ranked team幾乎沒有一隊沒有慘遭毒手

對UNC主客場都贏

對DUKE也贏

MARYLAND跟UV更是不用說

2/21人在美國剛好看到對BC的比賽

Washington跟Dowdell殺翻我以為防守是銅牆鐵壁的BC

我預估它有機會前進到ELITE 8遇到UCLA

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  03-15-2007, 11:55 上午 82536 in reply to 82516

• MAZDASPEED6 is not online. Last active: 08-12-2007, 10:25 下午 MAZDASPEED6
      男
    • 加入於 10-31-2006
    • North Carolina State University
    • 籃球夏令營

GW CHEN:

說到棄A-10而去的叛將-V-Tech

我覺得將會在tournament打的不錯

season遇到ranked team幾乎沒有一隊沒有慘遭毒手

對UNC主客場都贏

對DUKE也贏

MARYLAND跟UV更是不用說

2/21人在美國剛好看到對BC的比賽

Washington跟Dowdell殺翻我以為防守是銅牆鐵壁的BC

我預估它有機會前進到ELITE 8遇到UCLA

雖然今年V Tech橫掃UNC,但V Tech也輸給NCSU兩場......

我覺得ACC今年的球隊都非常不穩,沒有類似往年超級強隊的出現,

只要教練做好事前準備,研究一下V Tech的打法,

要贏他們我覺得不是難事~

NCSU > UNC > DUKE
  •  03-15-2007, 2:03 下午 82604 in reply to 82536

GW這季初也莫名其妙從V-Tech偷到一勝

•  03-16-2007, 11:42 上午 82829 in reply to 82604

• Mobi is not online. Last active: 01-05-2019, 12:46 上午 Mobi
    • 麥當勞高中明星

GW 掛了,Chen兄節哀,希望我們明天不要加入提早放假組...

還有 Stanford 被 Louiville痛宰,在Louiville主場打,我也不怪他們,但話說回來一個第六種子竟然能連續在家打兩場,真想不通...

•  03-16-2007, 4:40 下午 82906 in reply to 82829

唉! 被痛電

身為校友的我當初還存有一絲僥倖看可不可以進第二輪

結果實力果真差一截

GW是以聯盟冠軍身份進tournament

真的是"偷"進來的

名列一二種子的Xavier跟Umass意外提前中箭

使GW遇到更弱的隊伍

今天第一天的比賽結果真的另我打哈欠

除了Duke都沒有啥冷門

這跟往年真的有很大的不同

希望明天有些爆冷門的結果出現

否則那叫march madness

•  03-17-2007, 1:08 下午 83132 in reply to 82906

• 麥當勞高中明星

果然我們也掛了,只輸了兩分,殘念~~

只好看明年吧...

第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520