歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

爵士好樣的!!落後21分進入第四節~照樣逆轉啦~~

在 12-21-2006, 6:41 下午 由 Nash & Amare & Marion 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-21-2006, 1:10 下午 59972

• alaz is not online. Last active: 07-10-2011, 4:17 下午 alaz
    • Not Ranked
    • 加入於 12-21-2006
    • 籃球夏令營

爵士好樣的!!落後21分進入第四節~照樣逆轉啦~~

真的好想看這場轉撥,想看爵士到底是如何逆轉的~

今年爵士常常來個第四節大逆轉,感覺好像後期三連霸的公牛,

(呵呵~~我應該不會想太多吧~~) 

一群小人物,只要認真執行教練的指示,照樣贏球~

不需要大明星,越來越佩服爵士隊了~

看來今年的爵士樂會非常動聽~

打入冠軍決賽我都不會驚訝!!

永遠懷念Charles Barkley 抓籃板的悍勁及令人捧腹大笑的口才~真是人間極品~
  •  12-21-2006, 1:32 下午 59985 in reply to 59972

Re: 爵士好樣的!!落後21分進入第四節~照樣逆轉啦~~

最後一節狂攻40分,反觀老鷹只得13分...不輸也難~
  •  12-21-2006, 5:21 下午 60038 in reply to 59985

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

十二月份六勝三敗,我覺得這比較接近爵士的真實實力。

不過爵士目前東征中,還有兩場客場還沒打,山貓跟灰熊...........,如果可以二連勝就好了,這樣上一場被尼克最後一擊的怨氣也可以出一出...........

•  12-21-2006, 6:05 下午 60043 in reply to 60038

哈哈 前一場被小馬翻盤 ...... 賭爛了 !!
  •  12-21-2006, 6:15 下午 60050 in reply to 60043

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

Starbury Franchise:
    哈哈 前一場被小馬翻盤 ...... 賭爛了 !!

是啊!蠻不爽的,文字直播看到Williams最後三秒得兩分逆轉,還以為勝利已經到手了.................

哀哉!沒關係,現在想想,那應該還蠻多隊的球迷討厭Okur的........Big Smile

•  12-21-2006, 6:41 下午 60063 in reply to 59972

的確= =!!

看官方數據上顯示....到第三節開始時都還落後2X分...

第四節竟然大逆轉反而獲勝= =!!

而且爵士本季開打以來勝場數都已逆轉獲勝居多呢!!

乾脆請J.Stockton與K.Malone出山當替補好勒@@"

反正老史現在還是可以跑5000公尺阿...老馬也是在打獵訓練體力XD

@@大家好耶!!我是新加入的NBA愛好者!!請多多指教XD!!!

我愛鳳凰城太陽隊!!!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520