歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Wade,Melo有了Shaq,AI..那LBJ呢?

在 12-22-2006, 3:05 下午 由 idreamr 發表.第 15 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-20-2006, 11:01 下午 59831

Wade,Melo有了Shaq,AI..那LBJ呢?

魏德和Melo都有了昔日首屈一指的明星來當隊友.03梯三劍客剩下LBJ

如果LBJ真的擁有和WADE,Melo一樣的明星隊友 最有可能的是誰呢?

我個人認為是KG 這是一個很好玩的假設 但不知要用誰換..Varejao?

•  12-20-2006, 11:08 下午 59834 in reply to 59831

Re: Wade,Melo有了Shaq,AI..那LBJ呢?

用5個Varejao去換KG應該不錯!

哈,其實我也蠻希望KG能和LBJ聯手

應該能擦出不一樣的火花

茶碗蒸
  •  12-20-2006, 11:12 下午 59835 in reply to 59834

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

Re: Wade,Melo有了Shaq,AI..那LBJ呢?

LBJ有史騰...
    D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  12-20-2006, 11:16 下午 59837 in reply to 59835

這個好笑.....大家不用急

我想LBJ登頂是遲早的事

我還希望不要太快 = =

•  12-20-2006, 11:49 下午 59848 in reply to 59837

我比較想看到山貓的奧卡福輔佐大帝登基~

這個搭配也是很猛的

小弟是美女簽名檔的生力軍~
    請各位美女簽名檔前輩請指教!!
  •  12-21-2006, 12:31 上午 59865 in reply to 59831

• Timmy is not online. Last active: 01-13-2007, 3:27 上午 Timmy
    • Not Ranked
    • 加入於 12-10-2006
    • 籃球夏令營

joshnike:

魏德和Melo都有了昔日首屈一指的明星來當隊友.03梯三劍客剩下LBJ

如果LBJ真的擁有和WADE,Melo一樣的明星隊友 最有可能的是誰呢?

我個人認為是KG 這是一個很好玩的假設 但不知要用誰換..Varejao?

真是感傷

昔日不可一世的AI在新球迷眼中

已經成為輔佐新世代球星的左右手了...

•  12-21-2006, 3:07 上午 59889 in reply to 59831

• Wha is not online. Last active: 04-24-2007, 4:17 下午 Wha
    • 加入於 12-11-2006
    • 籃球夏令營

一切都是假設的狀況下,我倒是希望能夠以姚明來與LBJ搭檔

說姚明是副手太砭低也太小覷他了,畢竟他已證明能夠獨當一面

我認為這樣的組合過了摩合期後火花應該是十分恐怖的!

其實想想也不是完全不可能,現在是姚明的高峰期,過了幾年姚明若是走下坡

騎士隊可以用大Z(狀況不要太離譜的話)加Hughes再加選秀權來換他,成真的可能性也不低

好啦~一切都是假設! 

•  12-21-2006, 3:15 上午 59890 in reply to 59831

• Wha is not online. Last active: 04-24-2007, 4:17 下午 Wha
    • 加入於 12-11-2006
    • 籃球夏令營

嗯~~~樓主的"昔日"明星用在Shaq身上或許行的通

但是套在AI身上,可能不太適合喔!!

哈哈,抱歉啦! 挑剔一下,這是我的私心啦! 但以現實面來說

,他至少是得分王的強力候選人之一,而且在"今年"的明星賽

首輪投票中他也是領先東區後衛群喔!

所以這"昔日"嘛~~咳咳~~

•  12-21-2006, 5:21 上午 59905 in reply to 59831

以都拿過 MVP 來說
    最猛的無疑是叮噹肯 但不可能
    除非大帝像去馬刺

還有賈納特
    或許有可能 
    打得不上不下
    騎士的大 Z 又有受到冷落的感覺

如果談到 Nash  也不可能
    也會是大帝去太陽
    Nash  大概會終老太陽了 

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  12-21-2006, 7:38 上午 59914 in reply to 59905

• KSLY is not online. Last active: 07-16-2007, 10:29 下午 KSLY
    • 加入於 12-13-2006
    • 籃球夏令營

个人感觉健康的HUGHES  大Z加GOODEN足够辅佐LBJ了   LBJ是那种超全面的球星 他只需要角色球员的衬托就OK  再给他个全明星级的球员未免太浪费 

•  12-21-2006, 8:40 上午 59920 in reply to 59831

LBJ+D.HOWARD

拿大z+古登去換

不過換到就有鬼了

•  12-21-2006, 12:50 下午 59966 in reply to 59831

• Sunny is not online. Last active: 09-25-2020, 11:13 下午 Sunny
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

籃球這種東西不是1+1就會=2,這個觀點在04年活塞殺暴F4後還不夠清楚嗎?

要贏得總冠軍強調的是『團隊性』,上至先發球員,下至板凳球員,全員運作良好才是不二法門。

•  12-21-2006, 1:25 下午 59982 in reply to 59966

考慮一下..去換另一個03年球員~~布許...不知有沒有機會??
  •  12-21-2006, 9:46 下午 60108 in reply to 59831

會是大放異彩的Eddie Curry+老邁急需冠軍戒指的Starbury嗎

Look at that Bia-Bia
  •  12-21-2006, 10:19 下午 60113 in reply to 59835

PMABEAR:
    LBJ有史騰...

哈哈~這個好笑.....XD

還真是羨煞旁人....

第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520