歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

李雲光其實有長遠的觀點,他帶的不錯啊!

在 12-22-2006, 1:28 上午 由 sun8917058 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-21-2006, 6:16 下午 60051

李雲光其實有長遠的觀點,他帶的不錯啊!

各位沒看到對卡達那一場嗎

其實我們是再隱藏實力

備戰2008年鋪路

讓列強不知道我們的實力

接著最後放水到第八

讓對手以為我很非常嫩

現在

亞洲列強 都小看中華隊

中華隊的實力是個謎

而且大家都知道我們的傷兵一大堆

這也是一個謎

李雲光的調度

也是一個謎

•  12-21-2006, 6:20 下午 60053 in reply to 60051

Re: 李雲光其實有長遠的觀點,他帶的不錯啊!

. . . 滿有反諷的意思的

基本上 我覺得他是個好教練

但並不適合中華隊就是了

調度方面可以再多靈活

中華隊不是所謂的7.6人隊

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  12-21-2006, 6:20 下午 60054 in reply to 60051

• chn520 is not online. Last active: 11-04-2007, 2:29 下午 chn520
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-28-2006
    • 台灣
    • 高中校隊

如果真是這樣的話?! 我只能說 未免也太心機了吧Indifferent
    開啟每一刻現在*創造下一步未來
  •  12-21-2006, 8:54 下午 60097 in reply to 60054

• qcc is not online. Last active: 11-17-2007, 11:39 下午 qcc
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-11-2006
    • 麥當勞高中明星

哈哈!!真的蠻好笑,赴美集訓那麼久,除了練出一堆傷兵外,中華隊打球連一點組織作戰都沒有,全部都只會單打獨鬥,完全看不出任何團隊默契,能訓練出這樣的球隊,還真是"好"教練!!
  •  12-21-2006, 10:12 下午 60112 in reply to 60097

這種文章就不用理了...沒意義...
  •  12-22-2006, 12:27 上午 60135 in reply to 60112

有長遠的觀點還會等到現在嗎?早就該在亞運打出成績了,亞運沒打出來,亞錦我看也沒望了!!

星~野~亞~希
  •  12-22-2006, 1:26 上午 60150 in reply to 60051

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

哈哈哈哈哈...這個好笑!

現在流行陰謀論厚!?

好一個謎啊!

•  12-22-2006, 1:28 上午 60151 in reply to 60051

crossover3000:

各位沒看到對卡達那一場嗎

其實我們是再隱藏實力

備戰2008年鋪路

讓列強不知道我們的實力

接著最後放水到第八

讓對手以為我很非常嫩

現在

亞洲列強 都小看中華隊

中華隊的實力是個謎

如果李雲光還有機會調教“中華隊”時,並且能帶著“中華隊”打入世錦賽16強時(如果光進世錦賽但對上歐洲那些更牛高馬大的對手時又放棄,估計還會被島內的球友罵死),此文的觀點才能成立......

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520