歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問Maurice Cheeks的執教功力

在 12-23-2006, 7:55 下午 由 kobe8best 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-22-2006, 4:30 下午 60266

請問Maurice Cheeks的執教功力

據我所知
    Cheeks在球員時代是個很不錯的控衛
    但是看他帶的拓荒者和76人
    就讓人不禁懷疑他的執教功力

以01-04在拓荒者的戰績來看
    前兩年還不差
    但是後兩年就不太行了
    同樣的情況在今年又發生了

之前看小牛對76人
    當畫面照到兩隊的教練
    Avery Johnson看起來就是個治軍嚴謹的教練
    反觀Maurice Cheeks就是好人一個
    所以如果遇到不好帶的球員    Cheeks就沒輒
    這就是Cheeks球隊帶不好的原因嗎?

•  12-22-2006, 8:57 下午 60308 in reply to 60266

Re: 請問的Maurice Cheeks執教功力

我非常不認同Maurice Cheeks的執教功力!之前Blazers隊上有幾個頂級的大前鋒和一些名星級的小前鋒、後衛,竟然沒辦法反應在戰績上!?個人覺得他應該還要跟Larry Brown、Phil Jackson等名教頭多多學習!從Blazers時期看他執教的比賽到現在顯然在戰術設計、臨場經驗、球員訓練都還有很長的一段路要走!

•  12-22-2006, 9:17 下午 60309 in reply to 60308

之前聽說他在要來費城之前 他是個對黑人很有辦法的教練

但是看他在費城及之前拓灰者的表現

真難想像他還能在NBA混

之前能跟歐布連線血戰七場的拓荒者被他變成一個毒蟲大隊

波特蘭囚犯隊並不是空穴來風

而轉來費城之後 還是當不了AI跟WEBBER的潤滑劑 反而是雪上加霜

而對其新秀小AI及KORVER的訓練也完全看不出來

而最讓我搞不懂的是接下來沒AI之後 他會有何戰術

不會是跟中華隊一樣 誰準誰就投吧..

•  12-23-2006, 7:07 上午 60372 in reply to 60309

可跟灰狼的教練一拼
  •  12-23-2006, 7:55 下午 60470 in reply to 60372

Larry Brown 有可能會回七六人
    但我希望是當總管
    而不是當教練
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520