歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請教朱爺或者是知情的各位.關於AI練球問題?

在 12-26-2006, 1:49 下午 由 朱彥碩 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-21-2006, 11:45 上午 59956

請教朱爺或者是知情的各位.關於AI練球問題?

恩~一堆人都在說AI不練球.更誇張者....:[AI從不練球]?

不過就我這幾年的觀察.AI真的沒有練球?那為何從新聞畫面 照片 都有AI在練球時的畫面??.....難道是作秀?

關於AI不喜練球的新聞似乎這幾年也少了?就從一些球評文章中也有提起AI練球時的消息?

(印象比較深的.就是AI練球時開了木桶柏跟MCKIE的玩笑...)

我喜歡他.但也並非袒護他.我只是希望可以從知情的人求證....AI現在的狀況?

不然我覺得大家講的跟真的一樣.....

人云亦云 不知所云Hmm

•  12-24-2006, 7:02 下午 60693 in reply to 59956

Re: 請教朱爺或者是知情的各位.關於AI練球問題?

為什麼都沒人理他,我也很想知道這個問題ㄚ
  •  12-25-2006, 8:08 下午 60860 in reply to 59956

說完全不練球是不可能的

傳言有很多

我比較相信的是...

想練的時候就練 

大部分時候找藉口能不練就不練

至於新聞畫面 照片

我只能說

大多數這些東西演戲成分一定是有的

記得數年前拓荒者還一團亂時

看他開季的影片還不是一片美好...

•  12-25-2006, 10:18 下午 60875 in reply to 60860

dandelion.:

說完全不練球是不可能的

傳言有很多

我比較相信的是...

想練的時候就練 

大部分時候找藉口能不練就不練

至於新聞畫面 照片

我只能說

大多數這些東西演戲成分一定是有的

記得數年前拓荒者還一團亂時

看他開季的影片還不是一片美好...

所以.我才想從各種的傳言中希望有人證實.到底AI情況是怎樣? 因為這幾年我的確少看到AI因練球不勤所爆發出來的新聞?當然~也有可能是隊友 球隊 教練甚至老闆都"習慣"了?

也希望可以求證於各位......

至於一些可笑的說法.或是妄自揣測的推論...就等真相來證明吧

•  12-26-2006, 1:49 下午 60933 in reply to 60875

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

就我所知, 沒有那麼誇張.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520