歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

今年的傷兵有夠多!想問鼎冠軍嗎?請看好自己的隊上的主力

在 12-31-2006, 6:29 上午 由 theskyofbig 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-28-2006, 4:58 下午 61294

今年的傷兵真是出乎意料的多,爆炸性的多

黃蜂一下掛掉4個,原本的黑馬似乎要變成跛腳馬了

MM連線本季終於看到希望,沒想到T-MAC跟姚明又來個輪流掛

籃網的禁區原本就像甜甜圈了,又傷了個前途大好的Kirstic

Odom本季請到Pippen來指導,似乎越來越有PIP的樣子了,沒想到也掛了

R.Allen跟R.Lewis也是輪流掛掉 

K.Martin 跟 D.Miles更是一開季就養傷放假去

其他的隊伍看了比賽似乎每場都會有人被抬出去,今年的nba似乎風水不太好

希望各隊傷兵能把傷養好,健健康康的回來,把精彩的比賽呈現給我們球迷吧

•  12-28-2006, 11:49 下午 61353 in reply to 61294

Re: 今年的傷兵有夠多!想問鼎冠軍嗎?請看好自己的隊上的主力

我在別篇有說過~傷兵已經可以強到組一隻明星隊了

好像還有朋友一一列出來,還真的很強~

Be Strong
  •  12-29-2006, 7:56 上午 61381 in reply to 61353

Re: 今年的傷兵有夠多!想問鼎冠軍嗎?請看好自己的隊上的主力

熱火也蠻慘的
    開季2場就失去大歐
    昨天第一節又傷了Wade
    希望Wade沒什麼大礙
    今年NBA真的很多傷兵
  •  12-31-2006, 1:14 上午 61715 in reply to 61294

傷兵多??我倒是覺得近年來有些人下手狠,有些人手腳會不乾淨,如~害人腳翻船,害人坐飛機....

哈!!我可沒暗指誰...如有雷同純屬巧合~~

•  12-31-2006, 6:29 上午 61732 in reply to 61715

那我名着瞧不起马刺那个傻逼
    专治各种疑难杂症
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520