歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥~sbl的裁判身體接觸會不會吹太多了?

在 01-03-2007, 4:53 下午 由 朱彥碩 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-03-2007, 11:36 上午 62336

朱哥~sbl的裁判身體接觸會不會吹太多了?

朱哥~sbl的裁判身體接觸會不會吹太多了

感覺上一接觸就吹 一接觸就吹

由其是明星球員的切入禁區

一碰就犯規

會不會太嚴重了點!

在國內過的這麼好 

難怪打國際賽時會不適應 

有多一點的身體接觸才會

讓它們想有更多的強化本身身體的改變

希望裁判能夠改善

只因我為愛而生 只因我為愛而生
    戒不掉對妳的依靠 失去重心該怎麼好
    每個表情都能治療 相思的煎熬
    戒不掉妳對我的好 像被關在想念的牢
    只剩寂寞纏繞著我 我無路可逃
    就是戒不掉對妳的依靠 (就是戒不掉妳對我的好)
  •  01-03-2007, 11:51 上午 62341 in reply to 62336

Re: 朱哥~sbl的裁判身體接觸會不會吹太多了?

確實!

去年人家那些歐洲籍裁判機乎是不吹的

除非是你流血或有衝突或過份動作出現 才會吹 否則都是造比賽節奏流程再走

像台灣裁判動不動就吹 小動作狂吹 但要是快幹架時就又不敢吹了

除了影響比賽原有節奏外也減少了聯盟球員的對抗性

一場好比賽的內容除了 好球員 好教練 裁判也是占了舉足輕重的位置

好裁判能吹出一場好比賽的 

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-03-2007, 11:54 上午 62345 in reply to 62336

• chagi is not online. Last active: 06-01-2011, 1:03 上午 chagi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 媽媽的肚子
    • 高中校隊

這一點我之前就提過,

我不會太坦心達欣,也是這個原因,

有時真想跟台灣的裁判說一聲:不是我推他,是他自己太廋站不穩啦!

上班=上圓球!
  •  01-03-2007, 4:53 下午 62392 in reply to 62336

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

這並非"身體接觸"的問題. 我反問, hand-check你吹不吹?規則上是規定要吹的.

基本上我是覺得吹得沒什麼大問題.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520