歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥 關於阿三哥做為教練的第一戦有何看法?

在 01-07-2007, 5:38 下午 由 allenchiang 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-07-2007, 1:36 下午 63338

• eddy is not online. Last active: 04-13-2012, 5:17 下午 eddy
    • Not Ranked
    • 加入於 08-10-2006
    • 高中校隊

請問朱哥 關於阿三哥做為教練的第一戦有何看法?

我想請問朱哥 對阿三哥的調度還有戰術上的設計有何看法?
  •  01-07-2007, 3:08 下午 63348 in reply to 63338

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問朱哥 關於阿三哥做為教練的第一戦有何看法?

還算冷靜, 有點像資深球員告訴小球員一樣. 但我給他滿意的分數.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  01-07-2007, 4:09 下午 63368 in reply to 63338

比對手總教練   黔驢技窮  的感覺  好太多了

人生沒希望就賣樂透彩!要購物就找推薦價格嚕阿!
  •  01-07-2007, 5:38 下午 63392 in reply to 63338

就結果論:滿分...

因為台脾贏了...

相較李雲光:也是滿分...

因為阿三暫停是講戰術...

李雲光則是說基本動作...

沒說什麼比較有明確得執行的東西...

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520