歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥這算一個開始嗎?HBL球員外流的開端?

在 01-06-2007, 7:33 上午 由 PMABEAR 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-05-2007, 7:16 上午 62732

就在久遠之前 還有家長說打棒球沒有前途 但如今出了個王建民或更早之前的郭泰源

已經沒人說打棒球沒用了 還恨不得家裡出個阿民再把他送出國

而目前台灣籃球很像久遠之前的棒球一樣 有著一樣的評論與發展環境中的不安定感

關於在你的文章中說姚伸翰可能會到韓國大學唸書打球

我就在想 未來台灣籃壇會不會越來越像中華職棒一樣

一些小球員或是高中球員留不住一直被挖角或是未來到他們國家後

保證他們能打職業聯賽導致更多高中球員與小球員紛紛東進 至 韓國 日本聯賽中生存(畢竟能拿到應有學歷又能做喜歡的工作,還有待遇比台灣要好 且穩定!)

那麼你認為如果未來台灣籃壇真走到這步是利是弊?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-05-2007, 1:18 下午 62780 in reply to 62732

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 朱哥這算一個開始嗎?HBL球員外流的開端?

想太多了, 純粹是因為韓國的學校對姚伸翰有興趣, 但HBL裡比姚好的還很多.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  01-06-2007, 7:33 上午 62943 in reply to 62780

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

Re: 朱哥這算一個開始嗎?HBL球員外流的開端?

為什麼對他有興趣?

請問他的特點是?

我覺得是好事!~

畢竟在台灣打棒球已經沒前途了,打籃球還更慘.......

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520