歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

SBL開幕戰前球評王啟先的一句話...

在 01-07-2007, 1:11 上午 由 J黑妹 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-06-2007, 7:08 下午 63065

SBL開幕戰前球評王啟先的一句話...

今天賽前在介紹台啤的先發陣容時

台啤禁區有哈孝遠  吳志遠組成"雙遠"

結果我聽到王啟先說裕隆也不能忽略吳志遠的三分攻擊...

言下之意是他很肯定吳志遠投三分囉...? 我 納悶的是 

他投三分適合嗎?合理嗎?  就好像歐尼爾投三分應該是被噓的意思一樣吧..

我們的球員真的是每個的射程都越來越往外拉了喔...@#$

難怪之前看到圓球某篇文章裡   有人說吳志遠打球越來越像田壘了

的確像...

此外  林志傑的招牌大號三分依舊一再出現   我想他應該比當年職籃達欣虎隊

隊裡那個瘋狂馬克  還要瘋狂吧...看來台啤進攻似乎都靠林志傑  羅興樑好像沒什麼球分給他

還有題外話  我發現把頭髮抓的高高的髮型好像成了台啤的特色  

吳志遠  林冠倫  林志傑都一樣  看了就...看來的確是為了給"白館2樓"那些球迷看的吧...好樣的

•  01-06-2007, 7:17 下午 63072 in reply to 63065

Re: SBL開幕戰前球評王啟先的一句話...

有同感啦

•  01-06-2007, 7:20 下午 63074 in reply to 63072

林志傑已經投瘋了

9之5 今天出手有8成是外線投出的

不妙 不妙啊

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-06-2007, 9:54 下午 63166 in reply to 63065

他走田壘的路線滿適合的啊...

身高、體型、彈性都很類似...

只是他的得分跟籃板沒有像田壘這麼好...

投籃也是不跳投...

另類的想一下...

國內如果有2個田壘...

應該也不錯吧..

•  01-06-2007, 9:58 下午 63168 in reply to 63166

• CARRY is not online. Last active: 12-29-2007, 6:18 下午 CARRY
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-27-2006
    • 麥當勞高中明星

另類的想一下...

應該也不錯吧..

的確 有更多偶像派球員

票房的確蒸蒸日上

希望能吸引更多粉絲來看球員

講錯 是欣賞專業的球賽.........

•  01-06-2007, 10:06 下午 63171 in reply to 63168

CARRY:

另類的想一下...

應該也不錯吧..

的確 有更多偶像派球員

票房的確蒸蒸日上

我覺的吳志遠在外圍有空檔投三分其實是很正確的

他的三分球命中率有4成5左右

沒錯別懷疑

他的打法跟田壘還差很多

你不會看到在有人守的情況下吳志遠投三分

只是說

吳志遠的籃下能力

真的要加油

卡位搶籃版也要加油

雖然身高很高

但是不能只靠彈性跟身高來搶版

他可以再加油的

•  01-06-2007, 11:49 下午 63218 in reply to 63168

CARRY:

另類的想一下...

應該也不錯吧..

的確 有更多偶像派球員

票房的確蒸蒸日上

雖然....我個人也很討厭那些"尖叫女球迷"

不過.....總比沒人看球好吧!?

再說.....我也有看到很多"男性專業球迷"(還有外國人喔~)

所以.....將就一下ㄅ~

•  01-07-2007, 1:11 上午 63249 in reply to 63065

可是容我說一句話~看SBL的男性們真的越來越多~

我這次去熱身賽有點嚇到~喊XX加油加油的有四分之一是男生~

可能是因為有洋將吧!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520