歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中國隊加油!

在 01-07-2007, 9:17 上午 由 wahahaha 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-06-2007, 5:16 下午 63024

中國隊加油!

常常在這一版看到台灣網友唱衰中國隊, 尤其是後衛的部份, 這真是可笑! 李學林和陳世念好過陳江華嗎? 如果連一個陳江華, 一個十八歲的小夥子都比不過的話, 那如何去跟中國一隊的後衛做比較呢? 我相信, 中國隊在尤那斯教練的訓練下, 到了08年可能會藉著較優越的歐式球風擊敗美國隊! 中國隊加油! 替中華民族爭一口氣!
  •  01-06-2007, 6:06 下午 63042 in reply to 63024

Re: 中國隊加油!

不講別的   陳江華的年齡   好像不止18歲了吧,他年紀再小也比小艾跟世念小兩三歲而已....大陸球員謊報年齡  早就是一個公開的秘密了

還有,是哪個版在唱衰中國隊的,怎嚜個唱衰法,請你打出來,因為我相信  台灣的球迷  還不至於這麼的不理性跟沒自知之明吧!!!

2006日本世錦賽的時候,中國隊被夢七電,我也沒看到有人在唱衰啊,連當時的球評都說我們沒資格取笑了.......

•  01-06-2007, 6:48 下午 63056 in reply to 63042

http://www.roundballcity.com/forums/63053/ShowThread.aspx#63053

你是來亂的嗎? 

要亂 亂一版就夠了

不要每版都亂

連對岸朋友都扯進來

你不覺得幼稚嗎? 要引起舌戰也不是這樣引的 要打嘴炮也不是這樣打的

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-06-2007, 7:20 下午 63075 in reply to 63024

abc1955:
    常常在這一版看到台灣網友唱衰中國隊, 尤其是後衛的部份, 這真是可笑! 李學林和陳世念好過陳江華嗎? 如果連一個陳江華, 一個十八歲的小夥子都比不過的話, 那如何去跟中國一隊的後衛做比較呢? 我相信, 中國隊在尤那斯教練的訓練下, 到了08年可能會藉著較優越的歐式球風擊敗美國隊! 中國隊加油! 替中華民族爭一口氣!

哈哈 台灣好不好輪不到你來說教

我只知道你們所寄望的控球後衛們 在對上美國隊時都像木頭人一樣站著被過假的 是怎樣 嚇的不會動了嗎?

連運球要運到前場都是她們畢生的挑戰了 

哈哈哈哈 好可笑

•  01-06-2007, 9:04 下午 63127 in reply to 63024

• nature is not online. Last active: 07-20-2014, 2:20 上午 nature
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-27-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

台灣球迷何時看衰對岸

是他們還不斷貶低台灣

就是有這種沒品球迷

要亂不是亂這種的

同意TWBO-DR

引起舌戰不是這樣引的 打嘴砲也不是這樣打的˙

天使一直都在,只是不曾遇見
  •  01-06-2007, 9:40 下午 63149 in reply to 63127

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

怎麼覺得這口氣有點像一位前網友  a宏國(希望小白不多)

大家還回應就是不智之舉囉 

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  01-07-2007, 7:10 上午 63292 in reply to 63075

• yjs38 is not online. Last active: 04-15-2012, 2:41 上午 yjs38
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 10-21-2006
    • 大學校隊

kaishawn:

abc1955:

哈哈 台灣好不好輪不到你來說教

我只知道你們所寄望的控球後衛們 在對上美國隊時都像木頭人一樣站著被過假的 是怎樣 嚇的不會動了嗎?

連運球要運到前場都是她們畢生的挑戰了 

哈哈哈哈 好可笑

其實還好了,

某支擁有小艾的隊,美國隊根本不屑碰到,也碰不到.

•  01-07-2007, 9:17 上午 63304 in reply to 63292

这么没有技术含量的嘴炮文章,竟然能引来这么多人回复

大家也太抬举楼主了吧

不过,打嘴炮请针对楼主个人

不要把中国队和一些球员扯进去

毕竟在这里挑事的是楼主,而不是不知分寸的中国队

所以,大家还是克制一点,别太容易上钩

反而满足了楼主挑事的欲望!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520