歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於 隆的視界—明星賽花絮 的感想

在 02-01-2007, 1:46 下午 由 rs10918 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-29-2007, 7:44 下午 71195

關於 隆的視界—明星賽花絮 的感想

關於您提到有關花絮的東西 令我感到很感興趣  也謝謝您讓我們知道一些明星背後的一些事情  感覺蠻不一樣的  也希望林志隆先生能多寫一些球迷在球賽看不到的一些小事情   也很開心您多參與圓球寫作  圓球作者已經日漸減少了  正需要您的指教跟分享

怒吼天尊在球場上的脾氣 誰都清楚  不過這不代表他就是個脾氣不好的人   私底下可能蠻紳士的  他可能覺得受到了不尊重的判決而跟裁判據理力爭  這時候的情緒一定比較誇張  而說到底 也是比較真性情罷了

•  01-29-2007, 9:14 下午 71229 in reply to 71195

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

Re: 關於 隆的視界—明星賽花絮 的感想

類似台灣的......周弘諭???  哈哈哈哈哈

球場上球場下真的是2個世界啊

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  01-29-2007, 9:24 下午 71233 in reply to 71229

看來偶好像不是唯一被Rasheed Wallace那段落嚇到的人 

•  01-29-2007, 9:27 下午 71235 in reply to 71195

嗯 謝謝您的支持 我會試著多寫一些過去的經驗 的確 人不可貌相 人生和球場都一樣

志隆 

•  01-30-2007, 1:34 下午 71431 in reply to 71235

寫的很讚,而且我一直很支持Wallace,從他在大學到NBA,,他對藍球的天份真的是沒話講,

而且怹的藍下單打,說真的我不認為他認真的時侯有任何人能完全守住怹,除非他自己擺爛,

他私底下那麼有氣質哦,,,真的看不出來啦,一副火爆浪子的樣子,

讚啦,,志隆,,,加油,,

你播報的NBA還是最有水準,最讚的啦

•  02-01-2007, 1:46 下午 72033 in reply to 71235

其實你可以多寫一些國際籃球的事務啊。
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520