歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥 請問一下 雷霸龍 詹姆士 是左撇子嗎?

在 08-05-2006, 5:01 下午 由 I LIKE T-MAC 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-04-2006, 12:13 上午 6294

朱哥 請問一下 雷霸龍 詹姆士 是左撇子嗎?

我看電視廣告 他是用左手吃飯....拿湯匙

但是又用右手投球 有點霧煞煞

假如他是左撇子 為何要用右手投球?

可否解惑一下  謝謝

•  08-04-2006, 12:25 上午 6301 in reply to 6294

Re: 朱哥 請問一下 雷霸龍 詹姆士 是左撇子嗎?

聽說他原本是左撇子

但小時候好像被糾正用右手

所以可以左右開攻

聽說溜馬的JO也是一樣

如果有錯請糾正=w=/

•  08-04-2006, 1:29 上午 6322 in reply to 6301

b-diddy&d-fish:
    聽說他原本是左撇子

但小時候好像被糾正用右手

所以可以左右開攻

聽說溜馬的JO也是一樣

如果有錯請糾正=w=/

原來是這樣子阿......

難怪他之前在場上被犯規右手受傷

罰球時用左手還可以兩罰都進

•  08-04-2006, 1:30 上午 6323 in reply to 6301

很多人都是左撇子

打球右手

因為這樣比較有利 除了又手投籃還有優秀的左手

就像棒球一堆右撇子 打擊練左手 

•  08-04-2006, 11:16 上午 6428 in reply to 6323

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

樓上講得沒錯.

有時左右手都練是希望更有平衡感一點.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-04-2006, 5:57 下午 6613 in reply to 6428

而且外國左撇子比例蠻高的

唔 我也是深受糾正一員

導致打球是用左手

吃飯右手

刷牙左手

反正要出力的都是左手XD

海楓~*
  •  08-04-2006, 6:29 下午 6631 in reply to 6613

我也是   左手投球  右手吃飯    用力的都左手  用巧的都右手

Jennifer Love Hewitt
  •  08-05-2006, 4:44 下午 7059 in reply to 6631

我打球天生好像就是  右手習慣運球而左手習慣是上籃投籃

假如每次都要上來都從右手運球換手到左手上籃

•  08-05-2006, 5:01 下午 7065 in reply to 6631

jasonking9:

我也是   左手投球  右手吃飯    用力的都左手  用巧的都右手

我也跟這位大大一樣 吃飯右手 打球左手 我也不明白為啥會這樣

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520