歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於能仁

在 01-29-2007, 7:51 下午 由 nerd 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-27-2007, 9:26 下午 70524

關於能仁

不覺得林傑閔很獨嘛? 

每次看到他拿到球就自己狂幹

還常常放槍,

還有

那天能仁對三民

楊政倫拿到的助攻真的只有六阿?

總覺得不只欸...

•  01-28-2007, 1:33 上午 70621 in reply to 70524

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 關於能仁

其實也不是獨, 就是經驗不太夠. 如果他算獨, 那屏中的劉家汛更是獨中之獨.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  01-28-2007, 7:13 下午 70808 in reply to 70621

• 安東尼 is not online. Last active: 11-11-2008, 11:50 下午 安東尼
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台中 一中街
    • 籃球夏令營

朱彥碩:
    其實也不是獨, 就是經驗不太夠. 如果他算獨, 那屏中的劉家汛更是獨中之獨.

朱哥真是一針見血啊 !!

無聊 來看看 我的無名
    長不大的小孩!
  •  01-28-2007, 10:31 下午 70898 in reply to 70808

我覺得他獨是還好

而且他的基本動作那麼好

體能也好

本來就該多拿球自己來

但是有時候真的不知道他在無腦什麼!

亂幹嘛!

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  01-28-2007, 11:22 下午 70933 in reply to 70898

如果他繼續跟著裕隆練球

只會成為下一個李學林

繼續被封印<自己的攻擊武器會漸漸消失

^^<<<<<我比較欣賞楊政倫和李明輝<希望他們可以加入東森加強後場組織

•  01-29-2007, 1:16 上午 70987 in reply to 70524

能仁VS松山 四強爭奪戰

楊政倫對球的判斷能力滿強的~

頻頻抄截~應該有4~5球吧!!

(我很久沒到紅館看HBL囉~看到這群熱血的少年~心中非常興奮說)

朱哥...要是拿HOOP雜誌給你簽名...你會簽嗎?......

•  01-29-2007, 7:24 下午 71192 in reply to 70987

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

NBA520520:

能仁VS松山 四強爭奪戰

楊政倫對球的判斷能力滿強的~

頻頻抄截~應該有4~5球吧!!

(我很久沒到紅館看HBL囉~看到這群熱血的少年~心中非常興奮說)

朱哥...要是拿HOOP雜誌給你簽名...你會簽嗎?......

會啊.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  01-29-2007, 7:36 下午 71193 in reply to 70524

昨天我再現場大概剩一分多鐘的時候~

林傑閔搶到進攻籃板之後,結果沒有選擇慢下來,卻是一個人拿球切入單打~

球沒進之後,後來能仁犯規~這時我就看到楊政倫對者林傑閔大喊:「幹嘛亂打啊!」

超大聲的!不過還是楊政倫有經驗~之後就看到林傑閔一拿到球就找人傳~連運球都有恐懼的感覺!

不過這也是他要學習的地方~對於比賽節奏的掌控!

希望能人決賽時能有好成績!

雖然我是松山的球迷!

•  01-29-2007, 7:51 下午 71199 in reply to 70524

• nerd is not online. Last active: 10-03-2007, 12:23 上午 nerd
    • Not Ranked
    • 加入於 01-03-2007
    • 籃球夏令營

JIMMY加油 學長支持你Yes
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520