歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Arenas說話太有趣了

在 01-31-2007, 10:17 下午 由 s虛懷若谷的韋德 發表.第 38 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 39 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-30-2007, 1:59 上午 71311

Arenas說話太有趣了

Arenas在NBA官方網站上說:「我願意放棄一整季的NBA賽事換取與Duke大學正面交鋒的機會,一場大學的比賽應該是只能有五次犯規、比賽時間40分鐘是吧?我想我應該可以轟下84或85分吧!我不會傳球給其他隊友,我要像打電動一樣,一個人打爆他們!」

看完~我笑翻了

他會不會太幽默~我不會傳球給其他隊友,我要像打電動一樣,一個人打爆他們~

o~~my god~~

太好笑了

上次沒進國家隊讓他耿耿於懷

沒有惡意,只是他的回答有小孩一般的天真無邪般的有趣

•  01-30-2007, 2:57 上午 71318 in reply to 71311

Re: Arenas說話太有趣了

你就像個小孩 一心報仇 卻不懂其中的為難

迷路在人海 卻找不回來 天真不變的潔白

我也像個小孩 替你稱讚 都不怕有怎樣的傷害

我狂你的狂 我苦你的苦 儘管很難熬 太陽早就出來了

他實在太直率 也真實了點  難怪他人氣爆增  每個人都會在媒體面前 多少的客套一下  以顯示風度  他卻這麼搞  哈哈  真的很可愛  把想說的說出來 這也太敢說了吧

•  01-30-2007, 4:48 上午 71337 in reply to 71318

他真的很自大

可是自大到令人喜歡他......還有對他的自信真的是佩服

印象最深的就是去年跟James季後賽兩個人對轟

比賽到後面變成兩個人的個人秀,拿起來就轟,Arenas一個特大號三分把巫師帶進延長賽

可是因為自己的罰球沒進而輸掉比賽

還有他對Jazz最後的三分球

球投出去還沒進就已經轉過身來比"三"

球還真的進了咧!!!!......對他真的是佩服

還有對Lakers的時候,一個人轟了60分.....真的是全場都傻眼了

他誇下海口說對上Suns+Spurs說要總共得100分

他對Suns "已經"得了5x分

對Spurs"只要"得4x分就夠了......拭目以待

•  01-30-2007, 5:12 上午 71339 in reply to 71337

是對上太陽和拓荒者吧 = =?

要報復奧運助理教練 D'Antoni 和 McMillan...
    而且還是各 100 分 (兩場)...太陽第二場也沒讓他囂張下去...沒讓他達成目標
    (雖然已經很了不起了...)

或許很難討厭 Arenas 這個人...只是他有時候的言行舉止或許會影響到以後比賽的結果
    畢竟...教練一定會用 Arenas 之前說過的話來激發球隊士氣...
    他有些姿勢也蠻傷球迷的心的....例如他客場打贏的時候作出的彎腰鞠躬的動作...
  •  01-30-2007, 6:05 上午 71342 in reply to 71311

有些話可以在心裡想 說出來就太過了

我覺得"自認為不輸別人 對別人看輕自己耿耿於懷" 的心態很OK 但是連口頭上都講個沒完就顯得沒有大將之風

•  01-30-2007, 8:12 上午 71352 in reply to 71342

我很喜歡Arenas的口氣和狂妄, 因為他真的有這個實力......

自從Kobe今年成熟後, 總覺得NBA少了一點什麼......少了一個能讓人期待的球員....少了一個唯我獨尊的狂人

不過當然啦, 如果是像馬大少那樣的 "聯盟第一控球後衛" 發言...就真的不用了.....他根本只是在說一個冷笑話而已.....

不過Arenas慢慢也要開始收斂一下這種發言....講多了會讓人覺得刺耳.....畢竟有時候還是需要謙虛一些...

•  01-30-2007, 2:50 下午 71455 in reply to 71352

比起KOBE我更喜歡ARENAS...

一個從第二輪殺上來  一個出道就金光閃閃

一個要再自己家裡逼逼逼拿下81分

一個在對方主場 拿下生涯最高60分  

•  01-30-2007, 3:19 下午 71462 in reply to 71455

哈~他講話風格越來越像Barkely了~真不錯~nba就是有這種實力夠又愛嗆聲~這樣看來才有爆點~Devil
  •  01-30-2007, 3:53 下午 71472 in reply to 71342

Chenpton:

有些話可以在心裡想 說出來就太過了

我覺得"自認為不輸別人 對別人看輕自己耿耿於懷" 的心態很OK 但是連口頭上都講個沒完就顯得沒有大將之風

就算他沒有「大將之風」(你的感覺)

但是他現在絕對是一枚殺手級的大將了!

不過話說回來,有些職業運動員的一些私下的事你可能比較不了解…

他們那種從小比較開放性的教育養成,而後長大後對自我自信、自負、自傲的心,

不是我們這種從小就被教導「謙虛忍讓」的教育養成能了解的!

Arenas不是第一天這麼囂張,之前有記者訪問他,怎麼練習在NBA中這麼多高手中取分…

他淡淡的回答:我沒有繼續在練進攻了,我現在只專心練防守!因為進攻除了我自己不順之外,沒有人守住得我!

•  01-30-2007, 5:48 下午 71502 in reply to 71311

B BABY:

Arenas在NBA官方網站上說:「我願意放棄一整季的NBA賽事換取與Duke大學正面交鋒的機會,一場大學的比賽應該是只能有五次犯規、比賽時間40分鐘是吧?我想我應該可以轟下84或85分吧!我不會傳球給其他隊友,我要像打電動一樣,一個人打爆他們!」

看完~我笑翻了

他會不會太幽默~我不會傳球給其他隊友,我要像打電動一樣,一個人打爆他們~

o~~my god~~

太好笑了

上次沒進國家隊讓他耿耿於懷

沒有惡意,只是他的回答有小孩一般的天真無邪般的有趣

哈!我看他如果惹毛了杜克同學,那可能會5個k1個人~

•  01-30-2007, 7:07 下午 71519 in reply to 71502

終於有個球員個性像老巴一樣的了
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  01-30-2007, 8:04 下午 71538 in reply to 71519

ARENAS其實是嘴砲型的那種人

只不過他也是那種會讓嘴砲變成事實的人......

他不是還說要在家裡養鯊魚?這有點太屌了.....

最後一擊也已經有兩次頭也不回就知道3分會進......

這才是NBA最需要的娛樂氣氛阿

•  01-30-2007, 9:31 下午 71561 in reply to 71311

• xxxlo is not online. Last active: 09-22-2009, 8:01 上午 xxxlo
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 01-13-2007
    • 台灣
    • 籃球夏令營

B BABY:

我不會傳球給其他隊友,我要像打電動一樣,一個人打爆他們~

這句話

想到玩NBA LIVE的時候

一個球員殺到底

體力無限勒

不過Arenas真的很強

真的不是嘴砲

場上真的幹出來

屌!!!

•  01-30-2007, 10:05 下午 71569 in reply to 71455

quicknecky:

比起KOBE我更喜歡ARENAS...

一個從第二輪殺上來  一個出道就金光閃閃

一個要再自己家裡逼逼逼拿下81分

一個在對方主場 拿下生涯最高60分  

這個版你也可以拿來跟KOBE比較。。。會不會太無聊了?這麼愛比怎麼不說張大帥也是逼逼逼拿到100分的?怎麼不說去年熱火也是逼逼逼拿到總冠軍的?如果你對逼逼逼這麼有意見,那麼日後您打三三鬥牛切入遇到犯規不進也請不要喊,靠您心目中最愛的得分方式一個人連得6分吧!

還有,我才不管出身如何,球星最重要的是表現跟努力。Magic第一年就是鑲金出身的,雷霸龍更恐怖,尚未加入NBA就是億萬收入!Karl Malon,大嘴,大班雖然剛進入NBA沒沒無聞,但在大家眼中這些球星一樣偉大!

如果你對球星有意見請拿出像樣的批評!不然請去PCHOME,相信你可以找到很多同好!

•  01-30-2007, 10:11 下午 71572 in reply to 71561

說到做到~!!

他是我看過第二個這麼敢的人!!

第一個是大雄~

對...葉大雄= ="

第 1/3 頁 (共 39 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520