歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我收到一封信!~

在 02-03-2007, 1:25 上午 由 Gazer 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-23-2007, 10:02 下午 68747

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

我收到一封信!~

他說他是圓球板主寄的!~ 想確認一下是否有此事? 還有檢舉就是看到有自己覺得不妥的文章就檢舉? (因為我不知道誰是啥米變形蟲...) 是醬意思嗎?
    D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  01-24-2007, 12:50 上午 68838 in reply to 68747

• ylw is not online. Last active: 11-02-2015, 2:11 上午 ylw
    • Not Ranked
    • 加入於 07-13-2006
    • the matrix
    • 籃球夏令營

Re: 我收到一封信!~

是的, 詳情請見公告

不過信不是版主寄的, 是變形蟲用 "要求密碼" 的功能寄出來的.

所謂變形蟲是指一個福州來的高中生, 常常冒名或是猜人家的密碼, 猜到就盜用別人帳號在圓球搗亂. 從舊圓球鬧到新圓球. 因為他變來變去所以有了網友們開始就稱呼他為變形蟲.

因為有些人的密碼設得太簡單容易猜到, 所以其實他沒有什麼技術, 只是太閒, 很會騙人, 所以得到了一些人的帳號. 目前圓球一律將密碼規則訂得更嚴格. 然後也請各位網友不要隨便給任何人密碼.

管理員不會跟任何人要密碼, 因為我們可以幫任何人設新的密碼, 但是我們無法看任何人的密碼, 所以關於密碼安全性的問題請勿擔心. 

•  01-24-2007, 10:30 下午 69365 in reply to 68838

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 北京now
    • 籃球名人堂

可是他用台語跟注音證明他是台灣人耶.................. 我還加了他msn...
    D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  01-24-2007, 10:36 下午 69368 in reply to 69365

• jas0083 is not online. Last active: 03-03-2014, 11:20 下午 jas0083
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-18-2006
    • Taipei
    • 高中校隊

這位大大,福州也是跟我們一樣用閩南語,只不過腔調不一樣,就算本身不會,只要去查就知道了(這是我第一次發言,有冒犯之處多多包含)

•  01-24-2007, 10:48 下午 69374 in reply to 69365

PMABEAR:
    可是他用台語跟注音證明他是台灣人耶.................. 我還加了他msn...

詳細情形 你跟安迪板主私下pm 會比較了解

Taiwan Rookie 4-star!
  •  02-01-2007, 11:38 下午 72260 in reply to 68838

• silence is not online. Last active: 12-17-2008, 12:08 上午 silence
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-20-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

ylw:

是的, 詳情請見公告

不過信不是版主寄的, 是變形蟲用 "要求密碼" 的功能寄出來的.

所謂變形蟲是指一個福州來的高中生, 常常冒名或是猜人家的密碼, 猜到就盜用別人帳號在圓球搗亂. 從舊圓球鬧到新圓球. 因為他變來變去所以有了網友們開始就稱呼他為變形蟲.

因為有些人的密碼設得太簡單容易猜到, 所以其實他沒有什麼技術, 只是太閒, 很會騙人, 所以得到了一些人的帳號. 目前圓球一律將密碼規則訂得更嚴格. 然後也請各位網友不要隨便給任何人密碼.

管理員不會跟任何人要密碼, 因為我們可以幫任何人設新的密碼, 但是我們無法看任何人的密碼, 所以關於密碼安全性的問題請勿擔心. 

喔!!! 原來這就是變形蟲

我以為他是病毒勒!!! 

(我是新手XD)

Sean Chen 3 --

陳信安的家族

•  02-03-2007, 1:25 上午 72606 in reply to 72260

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 法印城
    • NBA新秀

直到今天開信箱才看到我信箱裡也有這封信....看來我蠻狀況外的 真是汗顏
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520