歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

KG大爆發~~轟下44分~~Nash準雙20!!20分18助攻

在 02-06-2007, 8:48 上午 由 rs10918 發表.第 16 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-30-2007, 1:18 下午 71423

KG大爆發~~轟下44分~~Nash準雙20!!20分18助攻

今天KG大爆發

一個人就轟了44分

NASH的表現也很好 20分18助攻    接近雙20

KG還是有很強的主宰能力

但是隊友的表現都不太突出

似乎打得很辛苦

我覺得只有Davis打得不錯

但是也不夠穩

James也不知道在打什麼

Foye也是值得期待的新星

可是板凳上似乎有一堆米蟲可以交易

做個好的交易也不必KG走

灰狼隊本季還是可以大有可為

•  01-30-2007, 1:25 下午 71424 in reply to 71423

Re: 灰狼KO太陽隊!!KG大爆發~~

灰狼要靠KG大爆發也是沒辦法的事

我已經對於他的隊友沒有任何的期待了 Foye這年輕人倒是不錯

而太陽輸了也未嘗不是一件好事

一直贏下去,那種心理壓力太大了,我想也不是太必要吧!!

還是希望KG所帶領的灰狼能有所發揮(隊友也要幫忙)

人生不是都順利的,人生事實上是充滿挫折的,被命運壓著,重點不在於你碰到什麼苦,大家都會碰到苦難,重點是當你碰到苦難時,你是怎麼去面對的,是勇於去面對他,去挑戰他,還是永遠的怨天尤人,你可以指著我,或指著他,大聲的哭喊,都是他害我的,你也可以用能力去證明,你是怎麼突破困境的,所謂贏的定義,就是這樣!!
  •  01-30-2007, 1:28 下午 71426 in reply to 71424

不是說不要發表有關比賽結果的文章嗎???

怎麼還是有人講不聽咧!!!

你發文之前都不看發文規定的喔

難道人家花時間寫那些都是白寫嗎!!!

•  01-30-2007, 1:33 下午 71430 in reply to 71426

MilkTea:

不是說不要發表有關比賽結果的文章嗎???

怎麼還是有人講不聽咧!!!

你發文之前都不看發文規定的喔

難道人家花時間寫那些都是白寫嗎!!!

是喔~挖阿災

為什麼不能?

我是在討論KG?

•  01-30-2007, 1:45 下午 71440 in reply to 71423

36小時條款沒錯

但是 沒轉播

我覺得 差在哪裡了...

海楓~*
  •  01-30-2007, 1:47 下午 71442 in reply to 71440

我覺得至少不要打在標題上吧 點進來在看到應該沒關係吧?

Planet Orange

•  01-30-2007, 2:08 下午 71446 in reply to 71442

防不勝防啦!要不然就是建議市長把它設定成早上8點至下午5點不能發文,只能回文,要不然用說的沒用,硬性規則才有用Cool
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  01-30-2007, 2:19 下午 71449 in reply to 71446

• YCL is not online. Last active: 09-24-2007, 11:59 上午 YCL
    • Not Ranked
    • 加入於 01-25-2007
    • 高中校隊

呵呵,開板的你把標題改了也沒用啊,因為大家的回覆標題都是"Re: 灰狼KO太陽隊!!KG大爆發~~"......一進論壇首頁就知道太陽輸了!

沒關係啦。大家還是討論為啥AMARE只投5球鳥成這樣,是灰狼太準還是太陽沒力?我覺得三分準度上太陽還OK。

•  01-30-2007, 2:22 下午 71450 in reply to 71449

拍謝啦各位老兄

小弟不知道

還請原諒.....

沒想到改了還是一樣

但是本人無惡意

純粹是想討論..........
  •  01-30-2007, 2:25 下午 71451 in reply to 71423

Re: KG大爆發~~轟下44分~~Nash準雙20!!20分18助攻

nowitzkiverson:
    今天KG大爆發

一個人就轟了44分

NASH的表現也很好 20分18助攻    接近雙20

KG還是有很強的主宰能力

但是隊友的表現都不太突出

似乎打得很辛苦

我覺得只有Davis打得不錯

但是也不夠穩

James也不知道在打什麼

Foye也是值得期待的新星

可是板凳上似乎有一堆米蟲可以交易

做個好的交易也不必KG走

灰狼隊本季還是可以大有可為

有辦法一起改嗎??
  •  01-30-2007, 2:50 下午 71456 in reply to 71451

Re: KG大爆發~~轟下44分~~Nash準雙20!!20分18助攻

光從數據看太陽的進攻應該也還是不錯 當然最後一節得分很低 光KG第4節就足以一人翻掉太陽了...在3分球命中率也是過4成 而且比灰狼投進的多很多... 整體FG也是維持水準 AMARE就真的是不知道為什麼出手次數不多了 沒看比賽還真的不清楚 但今天太陽的3分也是轟滿大   今天灰狼真的打的不錯阿

~~

Planet Orange

•  01-30-2007, 3:49 下午 71471 in reply to 71456

抱歉......我講話有點太兇

因為實在是太多人講都講不聽

導火線在有一年聖誕節,熱火對湖人的比賽,那是O'Neal第一次對上Kobe

那時候我在台灣, 我記得台灣是晚幾個鐘頭轉播

可是美國的網友竟然就開起版來,說比賽的結果,還文字轉播咧!!!

害的台灣的網友們氣的跳腳,一直罵美國的網友沒良心(因為我也是美國的網友)

所以才有這個規定

我們美國這邊的電視台,到第二天中午都還會重播一次,你說沒轉播是台灣吧

美國這邊搞不好也想看啊!!

所以標題請不要把比賽結果寫上來,你可以寫在內容,或者是標題寫有關比賽,內容有比賽結果,不喜勿入什麼的

•  01-30-2007, 4:12 下午 71480 in reply to 71471

嗯 我知道台灣是沒有

可是36小時 我是感覺 有點亂長的 都過一天多了

24還差不多?

哀哉 板大應該是興奮他硬起來吧

因為我也是一看到數據就來看這的文章

真是不好意思了 

海楓~*
  •  01-30-2007, 5:19 下午 71496 in reply to 71423

對阿 :p 說的不錯

加油阿 灰狼 gogogo

•  01-30-2007, 5:52 下午 71503 in reply to 71496

沒想到是灰狼中止了太陽連勝之路,如此一來西區太陽跟小牛又平起平坐了,今年的西區可真的是競爭激烈,還有馬刺.火箭.爵士及湖人在後面追,這幾支球隊在東區都足以當老大,真是亂恐怖的!!
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520