歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問個位關於火鍋的問題??

在 02-11-2007, 12:19 上午 由 s虛懷若谷的韋德 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-10-2007, 3:55 下午 74446

請問個位關於火鍋的問題??

我知道目前火過紀錄保持的人是以前火箭的傳奇中鋒歐拉朱萬Olajunwan

那有人知道被蓋火鍋最多的人是誰嗎

我查不到!?

人生不是都順利的,人生事實上是充滿挫折的,被命運壓著,重點不在於你碰到什麼苦,大家都會碰到苦難,重點是當你碰到苦難時,你是怎麼去面對的,是勇於去面對他,去挑戰他,還是永遠的怨天尤人,你可以指著我,或指著他,大聲的哭喊,都是他害我的,你也可以用能力去證明,你是怎麼突破困境的,所謂贏的定義,就是這樣!!
  •  02-10-2007, 10:49 下午 74531 in reply to 74446

Re: 請問個位關於火鍋的問題??

我記得上季還是上上季好像是小歐尼爾被賞最多顆

我記得看雜誌寫的

•  02-10-2007, 11:17 下午 74543 in reply to 74531

據說上季"被蓋率"最高的球員是Melo, 總數就不知道了
  •  02-10-2007, 11:53 下午 74559 in reply to 74531

s虛懷若谷的韋德:

我記得上季還是上上季好像是小歐尼爾被賞最多顆

我記得看雜誌寫的

嗯嗯~我也有看過~有一季吃最多顆火鍋的是小歐尼爾

其實有點意外~也許是他進攻手段的關係

不過他還是很敢打~並不因此消減他進攻的慾望

而且也不會有損他的價值~數據一樣漂亮

•  02-11-2007, 12:14 上午 74571 in reply to 74559

我原本以為會是一些比較矮的球員

像是後衛之類的被蓋

但沒有想到會是小歐尼爾這樣的高大內線球員

人生不是都順利的,人生事實上是充滿挫折的,被命運壓著,重點不在於你碰到什麼苦,大家都會碰到苦難,重點是當你碰到苦難時,你是怎麼去面對的,是勇於去面對他,去挑戰他,還是永遠的怨天尤人,你可以指著我,或指著他,大聲的哭喊,都是他害我的,你也可以用能力去證明,你是怎麼突破困境的,所謂贏的定義,就是這樣!!
  •  02-11-2007, 12:19 上午 74573 in reply to 74571

那些替補球員上場時間不多

出手次數也很低!所以他們大多是命中率低~而不是吃火鍋的機率高!

以前金塊隊的馬丁就說過"小歐尼爾不會右側翻身跳投"

所以他只要守左邊就好了~我不知道他現在有沒有改!

但可以知道的一點是~他的進攻比較沒那麼複雜!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520