歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

回應:印第安納的喜與悲

在 02-17-2007, 4:01 上午 由 ggvvcc 發表.第 19 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-14-2007, 11:01 下午 75640

• Mobi is not online. Last active: 01-05-2019, 12:46 上午 Mobi
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 11-06-2006
    • 麥當勞高中明星

看來芒果大住在Indiana啦,那我剛好住你隔壁州,就是剛被你們打敗的Bears那一州,幸好我不看football,所以也不用請病假。

前一陣子剛去過Indy,號稱美國第十二大城,不過實在是挺無聊的城市(大概除去賽車之外)。Indiana is a basketball state.  However, it is Hoosier state, not Pacers state.  我想溜馬真的該去抽個樂透籤吧。看看公牛隊,MJ退休這麼久,公牛就光靠 United Center 前面那一個雕像還是吃喝不盡,看來大嘴的魅力還是小多了。溜馬若不怪自己經營不善,就只能怪 Hoosier 的魅力太強了。

•  02-15-2007, 12:19 上午 75662 in reply to 75640

Re: 回應:印第安納的喜與悲

的確,Indy實在不是個什麽好玩的地方,除了去看比賽之外我還真不知道有什麽可以玩的,不過他們的街道和建築很漂亮就是了。

啊,還有,我剛好就是從Purdue出來的,所以不要跟我提IU!!! (Purdue 和 Hoosiers是世仇)

http://tingmango.pixnet.net/blog
    芒果社的宅男香蕉芭樂
    我的集惡搞、籃球、棒球、動漫、遊戲、散文於一身部落格
  •  02-15-2007, 2:43 上午 75683 in reply to 75662

• Mobi is not online. Last active: 01-05-2019, 12:46 上午 Mobi
    • 麥當勞高中明星

那我們勉強算同一邊的,你們家的panter應該還蠻有前途的,上次在自己家裡痛宰了我們UI幾十分,也太不給面子了吧。話說回來,從今年開始我們也跟IU勢不兩立了。

Indy的建築和街道算漂亮嗎?不是我潑冷水,芒果兄你的水準好像略低了些。

•  02-15-2007, 4:44 上午 75692 in reply to 75683

你是說我們教練painter是吧?我也覺得他不錯。

UI前幾年不也宰我們像捏螞蟻一樣?而且你要知道purdue只會打主場啊...

Indy的建築真的不錯啊....至少我覺得滿古色古香的。>_<

當然不能跟Chicago比啦...

http://tingmango.pixnet.net/blog
    芒果社的宅男香蕉芭樂
  •  02-15-2007, 4:56 上午 75694 in reply to 75692

大大的分析 個人覺得很不錯

對於溜馬 我想 會支持到現在 大概因小歐支持溜馬的 應該比較少吧 XD

那邊的報紙 都沒有說到大嘴的動向嗎? 請他回來當高層? 或是教練?

關於主題內 小弟是覺得Armstrong倒不用換走

他可是目前看來 溜馬唯一的能源先生跟休息室喊話的人

順道再一問 Granger的傷勢如何? 聽說要打對灰熊的比賽?

他可是我目前心中 溜馬未來的領袖

如果因我的祈求,就能使人得救......
    如果因我的哭泣,就能讓別人不再流淚的話...
    無論會承受多少痛苦,我都願意......
  •  02-15-2007, 6:30 上午 75700 in reply to 75692

• 麥當勞高中明星

從 South Illinois出來的,執教大概不會差到哪去,SIU可是號稱Big Ten的教練人才庫,等等看現在的SIU教練到時候會 upgrade 到哪裡去吧。不過在招生上要和IU甚至是UI競爭就很辛苦了,我只能說:good luck。至於Chicago,其實現代式建築物居多,老一點的大概都被火燒光了。我是覺得St Louis比起Indy來好的多了。
  •  02-15-2007, 6:52 上午 75706 in reply to 75700

這倒是個好建議,我也有朋友在st louis,該是去看看的時候了。

NCAA我了解是不太多,這方面還請多指教了!:)

芒果社的宅男香蕉芭樂
  •  02-15-2007, 6:59 上午 75708 in reply to 75694

首先感謝你的回應。

Miller方面短時間應該是沒有執教的興趣,暑假中Indy的報紙好像有採訪他,請他對pacers的現況做點意見,他說他目前對生活很滿意(他還有投資一家電影公司),暫時不會有當教練的打算。

Granger方面我已經受一位前輩邀稿,分析他的球路,請期待。目前他的傷勢是day-to-day,也有可能今晚就上場(個人認爲機會不大)。

Armstrong當然不用換走,首先,對他有興趣的球隊就不多了,再來,就像你說的,他的確是現階段pacers最有energy的球員。我一直都很喜歡他。

不用換走的最後一個原因是....他38嵗了....今年打完也差不多了吧....

芒果社的宅男香蕉芭樂
  •  02-15-2007, 7:05 上午 75710 in reply to 75706

• 麥當勞高中明星

St Louis大概三月底到四月花就開了,應該要去一下Botanical Garden,很不錯的。題外話,St Louis有一家泡沫紅茶店也是挺不錯的,如果你喜歡可以叫你朋友帶你去。話說回來,這版大部分好像都是題外話,再這樣聊下去要被鎖版了XD
  •  02-15-2007, 11:19 上午 75734 in reply to 75710

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

鎖版倒是不會....不過應該要被移駕到海外市民版~~~

•  02-15-2007, 12:12 下午 75739 in reply to 75734

• hill is not online. Last active: 08-20-2012, 4:16 下午 hill
    • Not Ranked
    • 加入於 12-16-2006
    • 籃球夏令營

剛剛拜讀了Tingmango 大大的這篇文章

真的十分佩服!!

連我這個對溜馬不是很熟的非溜馬迷看了都覺得難怪覺得溜馬陣容並不差  怎麼會一直打的不上不下 

原來是這樣ㄚ  真是有道理!!

對大大對這些球員的一些論點我也都很認同

也看的出大大真的是愛之深責之切阿!!

不過不知大大是否也可也分析其他一些陣容不錯但也打不更上一層氣勢的球隊 

譬如公牛  謝謝...

•  02-15-2007, 9:46 下午 75875 in reply to 75739

是不是就是因為 Indy 太無聊的關係,球員壓力太大,無處發洩,才會在夜店一直出包啊 ?

不然乾脆學爵士隊好了,全隊實施宵禁。讓球員把壓力通通發洩在球場上。

說不定整隊都會因此而硬起來,變成一隻鋼鐵勁旅。

•  02-15-2007, 10:02 下午 75879 in reply to 75875

如果是玩NBALIVE,這隊應該是分數很高的球隊!

但小弟真的很不喜歡小歐,他拿了這麼多錢,但他會的就是那幾招,小鉤射、後仰,球隊有難時,也不見他打出老大應有的架勢,防守又不是頂尖,我想趁他還有賣像時快快出清好了,抽到Oden溜馬球迷都開心。

•  02-16-2007, 2:41 上午 75961 in reply to 75879

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

身為溜馬迷,我看到芒果這篇也是相當感慨......
    (那邊,那個說我有馬字都支持的,出去!)

今年若無法趁JO頂著火鍋前五傑的名號時交易,我很擔心溜馬接著只會下滑......

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  02-16-2007, 12:46 下午 76010 in reply to 75961

• 麥當勞高中明星

整體來說,我覺得這十幾年以來溜馬經營的還是不錯的,不要忘了溜馬還算一支相對較晚成立的球隊,但在東區已經佔了一席之地,對Indy downtown的發展也有相當的貢獻。只是自大嘴退休後好像就每況愈下了。                                                                                Bird,不要害怕,來抽個樂透簽吧!若不是自己調教明星球員,Indy這種地方實在不容易吸引到什麼好貨的。
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520