歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

〈SBL〉新莊體育館賽事門票12日起預售

在 02-11-2007, 4:17 下午 由 rs10918 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-09-2007, 4:35 下午 74205

轉蕃薯藤

孫傳賢
    02-09 09:51

第四季SBL將於四月份移師新莊體育館開戰,而門票預售作業也將從2月12日中午12時起於年代售票系統開放預售,樓上席全票200元、學生優待票150元,樓下特區500元。

年代售票系統將從2月12日中午12時起開放4月6日15日在新莊體育館舉行的SBL各場次賽事預售服務,球迷可上年代售票網www .ticket.com.tw及全台各售票端點洽購,而現場售票作業則將於比賽當天賽前一小時開始售票。

另外,為配合新莊體育場使用規範,球迷進入體育館時禁止攜帶礦泉水之外的任何飲料外食。

===========

這是真的嗎? 誰可以告訴我?

看球是一項很輕鬆很享受的休閒活動

何必搞成這樣? 還要限制東現制西的 這也失去原來的意義了

不過我看很難限制吧 在網路看了新莊體育館頗高級 但也不用這樣吧 這樣球迷會要求退票喔!

國外NBA場館機乎都有館內販賣小吃攤啊 飲料啦  新莊體育館應該沒有吧

看場球而已不需要那麼嚴吧 搞的好像在看場法會一樣

看球不就是要一邊 嘎哩老兀(原住民語吃吃喝喝之意) 和 欣賞球賽 嗎?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  02-09-2007, 5:12 下午 74210 in reply to 74205

Re: 〈SBL〉新莊體育館賽事門票12日起預售

我猜是想省錢不想請太多清潔人員吧?

純屬猜測~

•  02-09-2007, 5:26 下午 74212 in reply to 74210

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

我覺得這個規定窒礙難行。

檢查包包裏邊有沒有飲料喔?

太難。

另外,可以規定不能帶食物,這還有點道理,但是規定不能帶礦泉水以外的飲料,有什麼意義?怕打翻嗎?

喔?還是因為裏邊有販賣部嗎?

•  02-09-2007, 5:56 下午 74223 in reply to 74212

據我所知,裡面是沒有販賣部的

不過周邊吃的倒是很多

連我這個新莊人都不知道為什麼有這個規定了 

道地新莊人

•  02-09-2007, 10:12 下午 74274 in reply to 74223

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

新莊體育館的場地如何阿?!

有機會的話想去看看..

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  02-09-2007, 10:13 下午 74276 in reply to 74274

biinghuei:

新莊體育館的場地如何阿?!

有機會的話想去看看..

之前在網路上看見圖片

類似NBA那種 中場上方有一個4方營幕的

http://esport.tpc.edu.tw/sc/sport.asp <=網站介紹

Taiwan Rookie 4-star!
  •  02-10-2007, 11:20 下午 74544 in reply to 74276

• silence is not online. Last active: 12-17-2008, 12:08 上午 silence
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-20-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

看起來好像還不錯耶!!

不知道成大體育館如何?

Sean Chen 3 --

陳信安的家族

•  02-11-2007, 4:17 下午 74690 in reply to 74544

• rs10918 is not online. Last active: 03-09-2007, 5:31 下午 Anonymous
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-02-2006
    • 麥當勞高中明星

Deleted Post

This post has been deleted.
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520