歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

SBL會不會變成中華職棒?

在 02-19-2007, 1:13 上午 由 nature 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-13-2007, 12:34 上午 75156

SBL會不會變成中華職棒?

剛剛看到這邊的朋友說有人用bb彈射sbl的球員~

突然想到了一件事~

如果我沒有聽錯的話~

想說出來跟大家分享一下~

大概一個禮拜前~

我跟朋友在鬥牛~

打到一半~

突然有個中年人從車上下來~對著我們裡面大喊~

台啤贏~台啤贏~(台語)

然後我的對手就走過去不知道跟他講了什麼~

後來他們就在那邊討論起來~

我有另一個朋友就問說:

你也有玩嗎?

不是問我~是問別人~

那個人回答他說~

我跟誰誰誰合股的~

下5千~

他們都是平常會賭中職的人~

我想如果我沒聽錯的話~

他們講的是sbl的賭盤.....

這是單一事件還是我聽錯了?

我當下聽到第一個想法就是~

台灣人還真愛賭~什麼都能賭~

唉......

我朋友都18~23歲左右~

一次都下個幾千塊的~

我覺得蠻誇張的.....

•  02-13-2007, 12:51 上午 75165 in reply to 75156

Re: SBL會不會變成中華職棒?

不是吧!SBL先已经出现赌球的矛头???赌球可是说是职业联赛的第一大忌!希望不要成为PBA,那联盟赌球已经成风,同时也希望这条消息不是真的。

没有做不到,只有想不到!!!!
  •  02-13-2007, 8:38 下午 75369 in reply to 75165

賭不是不好 國外很多網站都可以賭 也是合法的 重點是怎麼配套

與其抓賭 不如把賭合法化 我記得之前有提過運動彩卷這回事

不過我看在台灣很難吧 球員薪水少 制度差

不像外國非常有制度 我想這是需要政府 企業好好的想想辦法才是

稿的好是會賺的 只是我認為現在的企業好像玩票性質比較多

•  02-14-2007, 7:08 下午 75589 in reply to 75369

要是当地黑社会介入赌球的话,那就很危险了。当务之急就是应当把赌球扼杀在萌芽状态,避免后患。

没有做不到,只有想不到!!!!
  •  02-15-2007, 12:30 下午 75742 in reply to 75156

賭 SBL ?

就算不賭
    也可能會倒

賭不賭其實沒差
    只要球賽辦得好
    先顧好不會倒比較重要
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  02-15-2007, 1:35 下午 75754 in reply to 75742

kobe8best:
    賭 SBL ?

就算不賭
    也可能會倒

賭不賭其實沒差
    只要球賽辦得好
    先顧好不會倒比較重要

賭 SBL ?

說真的組頭可沒這麼笨 賭 SBL ?

可能會賠死!

SBL市場跟職棒市場相差10萬8千里 好比10塊比10萬塊

況且職棒是全台機乎都有比賽 場次密集 又長

如果你要是組頭你會玩SBL嗎?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  02-16-2007, 12:12 上午 75926 in reply to 75156

賭??誰這麼笨阿~這賭下去百分之99.9一定虧本的啦~
  •  02-19-2007, 1:13 上午 76483 in reply to 75926

• nature is not online. Last active: 07-20-2014, 2:20 上午 nature
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-27-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

但還是有人會賭

或許賭的不大

但依定會賭

天使一直都在,只是不曾遇見
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520