歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

nash受傷..太陽依然贏球....

在 02-19-2007, 1:29 下午 由 rs10918 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-06-2007, 3:27 下午 73421

• ville is not online. Last active: 12-07-2010, 11:38 下午 ville
    • Not Ranked
    • 加入於 02-05-2007
    • 高中校隊

nash受傷..太陽依然贏球....

看來太陽沒nash也能贏球嘛.....

說實在話...今年的mvp似乎不應該給nash了...今年小弟私心認為他只是平了去年的水準..戰績維持的不錯..阿媽的回歸佔了絕大因素吧...

不過安東尼教練這樣的用法..感覺太陽每個先發都快操壞了....

•  02-06-2007, 4:02 下午 73426 in reply to 73421

Re: nash受傷..太陽依然贏球....

阿你第一天來RBC喔?!

不知道規定比賽後"36"小時才可以把比賽結果PO在標題上嗎????

去好好把"圓球城市討論區憲法 Ver. 4.0"搞清楚再來吧!!!

•  02-06-2007, 11:18 下午 73508 in reply to 73421

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

哈!~憲法上路,要適應!~

教練不會用的就趕快去換會用的回來吧!~

希望nash的傷能讓太陽多練出1~2個人!~

(不要說用6人撐完一場,傻眼...)

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  02-07-2007, 2:06 上午 73534 in reply to 73421

他是第一天來圓球啊

第一天來也不去拜碼頭,或者看個發文的規則就發這種東西

真的很XXX

人家憲法裡面就寫

比賽後36小時不能發上面有關比賽輸贏的標題的文章

都不去看就發

真的很火大耶

人家寫假的嗎???

喜歡就發,喜歡做什麼就做

都不考慮人家感受的

•  02-07-2007, 10:39 下午 73759 in reply to 73421

• mvp23 is not online. Last active: 08-01-2009, 12:23 下午 mvp23
    • 加入於 11-02-2006
    • 籃球夏令營

應該已經超過三十六小時了吧

哈哈...這場比賽令人感動的是銀行先生終於打的像樣了

太陽又多了一個可用之兵

前幾天在ESPN上有看到

太陽好像原本要幫ROSE找一個適合他的球隊

不過玫瑰拒絕了

他認為自己能夠在季後賽對太陽有所幫助

希望如此囉

希望趁著這陣子傷兵較多

可以讓老JJ跟ROSE多上場適應戰術

既然不想走

就融入戰術吧

•  02-07-2007, 10:58 下午 73764 in reply to 73759

其實..MVP是不是該給Nash..

我覺得 這應該只是一時的吧 金塊近況不好 拓荒者禁區也被大史吃下來

先別提馬刺.小牛.活塞這種一級強隊(遇上這種勁旅..完整陣容應該是基本條件吧)

像是對上魔術.暴龍這些..還算OK的球隊都贏球

那Nash對於太陽 就像Nowitzki對於小牛一樣 沒他可以算是一支好球隊 有他可以讓球隊有能力去角逐總冠軍

•  02-08-2007, 6:45 下午 74002 in reply to 73764

MVP不給NASH

那...給你好了

因為你連NASH都給他橋下去了!

給你了 都給你了 都都都給你了!!!

台灣人就是出一張嘴

•  02-09-2007, 12:45 上午 74083 in reply to 73764

• heymu is not online. Last active: 12-09-2014, 12:22 下午 heymu
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

啊...Nash缺席才打不到三場...還沒法下評論啦,而且還沒遇過西區前六強過

我也很希望樓上說的能成真,我們的球員能夠在Nash缺席時獨當一面是最好的了

不過就算是這樣,也無損Nash的MVP資格

因為在Nash來之前,太陽根本打不出現在的球風 

幾個先發球員幾乎都算是Nash帶大的

•  02-09-2007, 11:50 上午 74150 in reply to 74083

• YCL is not online. Last active: 09-24-2007, 11:59 上午 YCL
    • 加入於 01-25-2007
    • 高中校隊

銀行的切入破壞力不錯,不過要期待他在太陽打出暴走,除了調度之外,我覺得他的外線提升才是最重要的。

至於開板的語氣,似乎讓人以為NASH不在的太陽也沒問題.....在多看幾場吧!其實被拓荒者後來居上打到延長賽(要不是OUTLAW那球沒進否則...)

我覺得還是差強人意的......

•  02-09-2007, 1:41 下午 74176 in reply to 74150

nash不用急著回來...
    趁這機會練練兵吧...
  •  02-12-2007, 4:33 下午 75004 in reply to 74176

• wes is not online. Last active: 08-26-2011, 1:20 上午 wes
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

hoop_it_up:
    趁這機會練練兵吧...

練兵,您確定嗎?

我倒覺得是在練教練吧

不過我相信Nash才是真正的MVP,真正的All Star

不然就是太瞧不起當年被交易掉的J.Johnson

以為老鷹用二個全明星就能擺平

至於公牛,................嗯.............. 24小時了嗎?

小弟小牛傻傻分不清楚
  •  02-13-2007, 12:43 上午 75163 in reply to 73426

• 山羊 is not online. Last active: 05-15-2010, 5:37 下午 山羊
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 澎湖群島
    • 麥當勞高中明星

2連敗

basketball 4 ever
  •  02-13-2007, 1:05 上午 75168 in reply to 75004

wes:

hoop_it_up:
    趁這機會練練兵吧...

練兵,您確定嗎?

我倒覺得是在練教練吧

不過我相信Nash才是真正的MVP,真正的All Star

不然就是太瞧不起當年被交易掉的J.Johnson

以為老鷹用二個全明星就能擺平

至於公牛,................嗯.............. 24小時了嗎?

那該頒給Nash最佳教練獎~開個玩笑

•  02-19-2007, 1:29 下午 76517 in reply to 75168

• rs10918 is not online. Last active: 03-09-2007, 5:31 下午 Anonymous
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-02-2006
    • 麥當勞高中明星

Deleted Post

This post has been deleted.
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520